要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三维彩超归来!

37976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很失望哦,看到很多姐妹都去做三维,四维的彩超,都可以看到宝宝的样子了,我想了好久,终于说服了老公让我也做个三维的,去了医院妇产科的说只有三维的,没有四维的,我们只好做三维的,预约了十天终于可以去拍了,等了好久,好不容易等到我,给我BC的全过程都是黑白的,我觉得很郁闷彩超的怎么都是黑白的呢,这样宝宝的样子哪里还能看清楚啊,问了BC的那个医生说你们这怎么没有四维的,她说这就是四维的呀,奇怪两个医生怎么说法不一样哦,我说这明明是黑白的,怎么是叫彩超啊,她说这就是彩超,因为我也不懂其它姐妹去做的是否也是跟我的一样,不过当拍照的时候有一张彩色的照片,说是我宝宝的手挡住脸了,没法拍清,出来的照片哪里是头,哪里是脸都分不清楚,觉得白白花了我300块!好失望哦!不知道姐妹们去拍的三维彩超机器是否也是黑白的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:32

黑白和彩超是不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:33

我照的BB三维彩超是这样的!还是可以看到BB的大概模样的,这边不用自己主动提出,到了时间医生都会要求做彩超看BB发育的情况的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200389720.jpg[/upload]
点击查看全文
心漪如梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:41

老公的小牛牛那你当时机器是黑白的还是彩色的?你拍得很清楚啊,真羡慕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:45

以下是引用心漪如梦在2008-01-15 17:41:35的发言:

老公的小牛牛那你当时机器是黑白的还是彩色的?你拍得很清楚啊,真羡慕啊!

我照的是彩色的,三百多元。 是挺清楚的,呵呵。
点击查看全文
心漪如梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:36

[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 19:27

呵呵,好羡慕哦`````

我也想哦```

点击查看全文