要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝吃完奶后拍打,打个气嗝后,很快就会连续打嗝,为什么呀?

86207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[求助]宝宝三个半月了,最近吃完奶后拍打,打一个气嗝后,如果再继续拍(因为有时往往不是一个气嗝)很快就会连续打嗝,为什么呀?以前不是这样的,小时候是拍不出气嗝,有时就会连续打嗝,后来能拍出气嗝连续打嗝就少了,可最近不知为什么会这样,现在我都是拍出气嗝就赶紧放下,都害怕了,不会有什么问题吧?有姐妹知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 18:50

我现在就是这样子的咯,都没够三个月呢。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 19:08

这是很正常的现象 几乎宝宝都有的 我的宝宝快4个月了还打 但是小的时候她打嗝自己没有感觉 不会难受的 是我们大人看了难受 打点他就有感受了 会不舒服 我在网上查过 是个什么膜的没有发育好 解决方法:喂奶 喝水 弄哭

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
四季平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 19:50

谢谢两位MM,希望我们的宝宝都健康聪明!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 19:55

我家宝宝3个半月了,一直也容易打连续的小嗝.

怎么这么容易打嗝啊,每天都打

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 20:02

我家的宝宝也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:10

以下是引用星老婆在2008-01-15 19:08:44的发言:

这是很正常的现象 几乎宝宝都有的 我的宝宝快4个月了还打 但是小的时候她打嗝自己没有感觉 不会难受的 是我们大人看了难受 打点他就有感受了 会不舒服 我在网上查过 是个什么膜的没有发育好 解决方法:喂奶 喝水 弄哭

[:em30:][:em30:][:em30:]

解决方法:喂奶 喝水 弄哭[:em30:]
点击查看全文
四季平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:31

我就觉得奇怪,为什么拍出气嗝了反而会接着就连续打嗝?

点击查看全文