要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

[原创]一生一世的升级报告(子宫后位,体温爬坡,严重宫糜的姐妹们看过来)

5303944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我一直在这儿潜水,学习姐妹们的宝贵经验,很少出来冒泡,今天终于可以交上我的升级报告了。

其实这已经是我的第二个宝宝了,第一个宝宝出生后查出有很严重的先心病,在这个世上只呆了30个小时,在我怀里躺了不到十分钟,就抱去大抢救。这就是上天的安排,让我在初为人母的时候尝到了死别的的痛苦,让我在生命中的第22个年头留下了一道永远也抹不掉的伤疤。让我从天堂掉进了地狱,给了我希望最后让我彻底绝望,我恨老天对我的不公,对我的残忍,对我的绝情。可是一年后的同一天,我的宝宝又回来了,难道这就是天意。

其实我未准的时间并不长,第三个月就成功了,体温,蛮标准的双向,(谢谢老公坚持给我量了10个周期的体温,真不容易)拉丝也很好。周期33-38之间,只是量比以前少了些,吃了两个疗程的中药也没多大的变化,所以就停了。体温有两三天的爬坡现象,高温至少12天,相差0.5度。今年过完年正式开始我们的计划,本来去年10月就想开始的,但算命先生说去年对我们来说,是很不顺的。让我们过完年再说,头两个月周期都是34天,第一个周期没有算准日期,根据后来的情况,才知道我的排卵日在升温的第三天,所以失败了。第二个周期从非妈那儿买来试纸,排卵期试纸从阳到强阳在一天之内,第二天就弱阳了。而且有很强烈的排卵痛。老公在外地出差,我赶过去,结果还是没成功,但后来证明我的排卵日跟试纸是一致的。排卵日在周期的第20天。

成功的这个月是55来的例假,第十八天522号上午去作了监测左侧有一个优势卵泡1.8*1.4,同时作了一个妇科检查,结果让我大出意外,医生说我有很严重的宫糜,怀疑是宫颈炎,建议下个周期作刮片和TCT的检查,真是睛天霹雳,我问医生有没有影响,医生说有,让我下个周期做完检查去不孕不育科去咨询,具体怎么办。出了医院我的心情很不好,恨老天爷为什么还要这么考验我,这么折磨我。当天排卵试纸没反应,心想卵泡还不怎么大,非非妈好帖里不是说卵泡长到2.0大小才会排,我的卵泡质量应当不会那么差吧,再说才第十八天,最早也要到第20天才会排,所以当天没有做功课。结果第二天23号上午10点排卵试纸已经是阳了,根据以往的情况,已经快要排了,因为从阳到强阳只有几个小时的时间,赶紧打电话让老公下午提前两小时下班,然后我就去逛街放松心情,顺便和老公一起回家。下午五点半回家做功课,排卵试纸强阳,AA时采用后进式,跪了十几分钟,实在坚持不了,只好趴着在肚子下面垫了两个枕头,睡了三个小时,起来吃饭。这是我第一次采用趴着的姿势,前两月都是抬高双腿,不管什么时候起身,都会流出来的,但这次趴着后,起来吃饭时一点都没流出来,但过了一两个小时后还是流出来一些。心想已经过了四五个小时,流出来就流出来吧。第三天24号下午做B超,结果显示已经排了。试纸对我的排卵日真是准确无误,只是我不明白我的卵泡为什么只有1.8就排了,在网上咨询医生,医生说发育不够好,我还在网上找了些食疗方子,准备补补的。本来想晚上补一课的,但一想到医生对我说三度宫糜是很难受孕的,所以就放弃了,怕消耗自己的精力。所以整个排卵期我们只做了一次功课。排卵后体温还是爬坡的第三天,第四天也没升高,第五天一下升高了0.3度,以往是慢慢升高的,相差没这么大。随后几天我双腿发软,白带也很多,腰酸,肚涨。奇怪这些症状是以往来例假前五天才开始有的,怎么现在就有了。心想是不是天热了,我吃的少了,身体虚的缘故,所以我在家煲了汤喝,结果第二天腿就不软了,但腰还是酸,白带也很多,当时还跟老公说,我这身体要调调了,太虚了。排卵后第九天突然这些症状全消失了,第十天也是,这两天一点事都没有,好的很,只是很累,平常我也很容易累的,所以没放在心上。到了第十一天,因为在播种网上看到升级的姐妹好多是在第十一天测到的,所以早上我拿了根大卫zzy测很快就显示出一条水印,虽说是水印,但显示很快的,当时我心里一陈激动,赶紧测了pl试纸,弱阳,大卫试盒弱弱阳,都是五分钟内显示的。我的手在颤抖,这在以往的这个日子里连个水印都没有的。赶紧起床,收拾。坐在那儿研究,等老公晨练回来,老公回来看我起这么早,就纳闷了,当我把试纸给他看时,他笑了,我知道这笑容里面包含了太多太多。随后的三四天,各种试纸都在明显的加深,今天pl 强阳zzy明显的弱阳了,已经看的很清楚了,体温也没掉下来。应当是准确无误了。五一回婆婆家时,找算命先生抽了签,说我农历四月没有,六月一定会有的,而且还是个男孩。果真让我在农历四月二十八知道了这个好消息。下面我把这个周期一些情况写下供姐妹们参考:

55例假,周期34天,

522号(第十八天)36.09卵泡监测左侧优势卵泡1.8*1.4,排卵试纸阴,腰酸,白带少而稠,未AA

23号(第十九天)36.31,白带多而稀薄能拉丝,上午十点试纸阳,下午五点半强阳,随即AA,后进式,趴三小时。

24号(第20天)36.36,白带多稍稠色黄,试纸一整天都是弱阳。

25号(第21天)36.38,白带多稍稠色黄,试纸阴。

26号(第22天)36.69,白带多,腰酸,腿软,肚涨。

27-61 36.8-36.9之间,白带多,腰酸,腿软,肚涨。

62号(排卵后第十天)所有症状全无

63号(排卵后第十一天)zzy水印 pl弱阳,疲倦嗜睡

64号(排卵后第十二天)zzy pl明显加深,疲倦嗜睡

65号(排卵后第十三天)zzy pl明显加深,下腹偶尔隐痛,疲倦嗜睡

66号(排卵后第十四天)zzy明显弱阳 pl强阳,疲倦嗜睡

总结以上,这次症状跟我上次明显不一样,上次胃口超好,有要来例假的感觉,这次没有。所以每个人的症状都不一样,哪怕是同一个人,两次怀孕。我就是个例子。有宫糜的姐妹们也不要担心,只要白带好,没有血丝,没有什么炎症,照样可以受孕,等生了宝宝再去做物理治疗。现在先不要想这些,我以前都不知道我还有三度的宫糜,放松心情最重要。而且整个周期我们只AA了一次,以往是集中三次,但就没成功,看来A的多不如A的巧啊。

写了这么多,有点乱,希望姐妹们能看懂,对你们能有帮助。虽然我年纪小,但我知道渴望做母亲的是一种什么样的心情,一种什么样的期待,经历了这些,我更能体会到一个母亲的不易。

最重要的是要感谢我的老公,在这一年的时间里,内心所承受的苦比我更多,特别是在去年的这个月里。谢谢你陪我走过这段痛苦难熬的日子,有你的疼爱和呵护,我会更加坚强面对以后的人生。祈祷上苍让我们的宝宝平安健康的出生,哪怕用我的生命去换。

最后感谢播种网的姐妹们和非非妈妈,让我在这学到了不少的知识。真心祝福每位姐妹们能早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:46

恭喜

先抢个沙发坐着看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:53
恭喜了,真令人羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:55

我也抢到了前三甲,沾些你的好孕气!!

真是祝贺祝贺呀,好JJ,相信一切都会变好的,所有的痛苦只是过去

你是我的好榜样,我就是测体温不能坚持,看来要向你学习.

请问,PL后的13天用试纸测还是会PL吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:58

GX,GX.接点孕气,希望我的宝宝也快点降临!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-6 21:04
恭喜恭喜,我也是后位,aa后到底是应该趴着,还是躺着垫个枕头好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-6 21:10
恭喜恭喜,借点你的好孕气儿~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-6 21:14
GXGX[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-6 21:21

所以说,上天是公平的,夺走一个,还是还一个给你.

你是幸运的,希望我们都一样的幸运!!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-6 21:34

真情流露的楼主,真让人感动~~

祝孕期顺利,母子平安!

[em01]
点击查看全文