要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

建一个希希的大高楼,欢迎YY们来添砖加瓦啊,新添希希过大年系列之一!(第4页)

3951381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

不知不觉的,希希已经长成1岁快四个月的大宝宝了,想当初,我还是一个新手妈妈,经常在这里发贴询问怎么喂养宝宝啊,宝宝生病了怎么办呀等等的问题,直到现在我也变成一个“经验丰富”的好妈妈了,哈哈,而宝宝也从当初在襁褓中的婴儿,慢慢的学会了翻身、坐、爬,站,直到现在可以满屋跑了,嘴里大声的喊着爸爸妈妈,现在的我是多么幸福啊,在这里认识了好多姐妹,也是人生中一大乐事。

希望曾经认识我的朋友,还有新认识的朋友都进来来留个言,踩个水再走吧,呵呵,现在发一下宝宝现在的照片,看看是不是长成一个“大姑娘”啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200377426.jpg[/upload]四个多月的希

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200377444.jpg[/upload]一岁2个月的希[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200377459.jpg[/upload]一岁3个月的希
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:23

希希的那个大猪头我宝宝也有一个一样的,哈哈!

我们也是大宝宝啦,刚过1周岁~

点击查看全文
大头媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:21

恭喜恭喜!

过了一岁之后,宝宝就好带多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:23

好可爱的宝宝,以前看到过,长这么大了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:11

呵呵,来报到

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:38

我家嫣嫣也1岁4个月啦.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:39

希希1岁3个月带的那个帽帽好好看啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:44

好久不见,希妹好,BIBO仔也来了[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:55

久违了这里,我们淘宝也17个月了~
点击查看全文
大头媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:25

以下是引用rich在2008-01-16 09:39:53的发言:

希希1岁3个月带的那个帽帽好好看啊.

在婴姿坊买的,呵呵,兔毛的,那个羽绒服也在婴买的
点击查看全文