要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这回我测到的,应该是真正的水印

616422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7日晚PL,14日晚测的早孕盒,当时看是大白板,今天早上15日一看,居然有一条明显的白色线,是传说中的水印吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200374772.jpg[/upload]

16日晚普通zzY试纸测到了真正的水印,相机照不出来,所以不能放图上来。看得到暗红色的线,因为太浅,所以透不过纸面。我感觉明天早上应该可以看得清楚些。

这两日总有些恶心反胃的感觉,特别是一闻到烟味,就想吐。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:08

有可能是哦!先接棒了,希望我过几天也能测出![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
lily0188 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:08

图传不上来哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:08

lily,我接棒拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:09

可能是好孕哦,接棒啦!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:27

这个ZZY试纸,灵敏度高,隔夜就会加深,最好30分钟内看,超过时间不可靠

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:29

应该不是吧. 过几天再测一下. 说不定有戏了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:53

呵……楼主只要用一般的试纸就可以测出来了,不要紧张。[:em37:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:03

接棒 很清楚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:16

不像哦,没听过有白色线的,LZMM你现在测还早呢,才7号PL,过几天再测了

点击查看全文