要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

要晕倒,7个月女儿才67CM。你们的宝多高了?

1003714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要晕倒,7个月女儿才67CM。你们的宝多高了?是睡不好吗?12点才睡晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:41

我宝宝7个月也67CM,没什么不好啊,医生说一切正常,女孩子没必要追求她个大吧,聪明灵巧是最重要的,别担心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:56

我宝宝4个月体检,身高67.5cm,体重15斤,是不是太重了[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:33

我家3个月体检,身高66厘米,体重17斤,楼上的宝宝不是很重啊,我家是男宝宝,希望能长高点哦,楼主希望宝宝长得快,就给宝宝喂奶粉啊,不过这样拔苗助长不好,我是没奶水才这样的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:49

我女儿昨天做四个月的体检:身高68CM,体重14.5斤(穿着衣服,不过很薄的),看着她我挺有成就感的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:14

我家宝宝现在两个半月,63CM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:21

我家宝宝三个月检查体重16斤,身高66.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:36

我们家7个月72.5CM.体重9.5公斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:51

我觉得没什么关系,只要宝宝健康活泼,该高还是会高的,我小时侯长的不要太高,一直坐在最后一排,等到了初中高中,就坐第一排去了,反正我想父母高孩子也会高吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:43

有的宝宝是先长个 有的是后长

只要健康就好

点击查看全文