要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

难熬的一周!宝宝到底怎样,我一点把握也没有!姐妹们帮帮我!

473711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50天有胎芽胎心,64天胎心没有了,这周四就要去复查了,已经好几天没有过好了,心里难受的要命.

第一次出血后没有保住,我没有办法,这次直到50天时检查都是好的,却无缘无故的要经历可能的胎停,我心都在滴血.

为什么呢?我真怕原因到最后都弄不清楚,这样的罪还要受几回?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:09

去检查一下,看看是不是黄体功能不足啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:10

[:em25:][:em25:][:em25:]抱抱,不要太着急,可能宝宝跟你捉迷藏呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:11

赶紧去医院保胎,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:12

64天的时候,出现啥症状去检查的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:16

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:19

一直就没有保胎么?

祝福,我也是周四要去检查,怕怕,听不到胎心就要做B超看正常与否.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:41

是做了B超确定了吗.如果是听胎心仪没听到就很正常了,但是如果是确定胎停了,就在下次怀孕前要查清楚原因.别心痛钱,做全面的点,特别是ACA抗心磷脂,还有在月经的第二天查性激素六项看你的激素水平.

我胎停过3次,我明白你的感受,但有些事必须面对.我现在第四次怀孕,一怀孕就保胎,现在92天一切安好,但在四个月前我都在家保胎,不准备出门.保胎的过程,只有试过的人才知道,但是只要能做妈妈,再辛苦也值得.

点击查看全文
kathyzhang0124 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:09

以下是引用旺旺鼠妈在2008-01-15 12:41:28的发言:

是做了B超确定了吗.如果是听胎心仪没听到就很正常了,但是如果是确定胎停了,就在下次怀孕前要查清楚原因.别心痛钱,做全面的点,特别是ACA抗心磷脂,还有在月经的第二天查性激素六项看你的激素水平.

我胎停过3次,我明白你的感受,但有些事必须面对.我现在第四次怀孕,一怀孕就保胎,现在92天一切安好,但在四个月前我都在家保胎,不准备出门.保胎的过程,只有试过的人才知道,但是只要能做妈妈,再辛苦也值得.

因为我之前有过一次自然流产,所以64天左右医生让我去复查B超(腹部的),看看胚胎发育情况.ACA这次怀孕前我做过的,是好的.我50天的HCG >200000,孕酮24.06, 医生说都挺好的.我一直在打黄体酮针,吃达夫通, 所以到现在我都没有不适. 真搞不懂是为什么.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:37

保胎的日子是非常的艰辛的,要整天躺在床上休息,啥地方也不去,也不能乱动.我保了2个星期都快崩溃了,简直和坐牢差不多的感觉........

楼主不要担心和放弃,一切都会好起来的..

点击查看全文