要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

口香糖嚼多了有问题吗?

55264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从孕吐反映开始就总得嚼薄荷味的口香糖,感觉才舒服一点,一直到现在还经常嚼。不知道这个吃多了是不是会有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 10:40

MM,我现在就是有早孕反应,我老是没有胃口,请问你在孕吐期间,你是吃些什么来维持体内营养的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:21

我到现在了一恶心也是吃绿箭,感觉真的很舒服

点击查看全文
咚咚当当 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:52

以下是引用tad00014在2008-01-15 10:40:51的发言:

MM,我现在就是有早孕反应,我老是没有胃口,请问你在孕吐期间,你是吃些什么来维持体内营养的呢?

我也发愁的很,开始的时候基本上一天都不吃什么东西,吃饭是最发愁的,也没有什么能补充的,就是想吃点什么就吃点什么,能吃上一口算一口,基本不忌口。这种日子就是熬着,没办法。满12周的时候开始上班反而感觉好多了,中午也能跟同事一起出去吃点东西。13周的时候去做了第一次孕检,结果一切正常,孩子大小正合适,也没有因为我吃的少有什么不同。现在我也还没有完全恢复正常,还是会不舒服。所以你别担心,熬过去就好了,开始的时候孩子那么小也不需要太多的营养,只要怀孕前身体正常,没什么营养不良就没问题。
点击查看全文
咚咚当当 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:53

以下是引用qingsezhulin在2008-01-15 12:21:50的发言:

我到现在了一恶心也是吃绿箭,感觉真的很舒服

我也是爱吃薄荷口味的,我吃益达。虽说好像没什么,总感觉吃太多不是很好,所以我们还是尽量少嚼点,我现在每次就嚼半颗。
点击查看全文