要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

性激素六项报告,睾酮高,做过的JMS帮我看一下

50175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转让胎心仪一个、全新贝亲乳垫2盒,限成都地区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:13

性激素六项报告,睾酮高,做过的JMS帮我看一下

我从前两个月开始备孕,可是同时正常的月经突然变的少,但是时间很准的还是三十天来一次.我觉得可能自己太紧张要宝宝影响了内分泌,虽然这个月量已经变多正常.但还是在月经第三天去做了性激素六项,今天拿了报告,JMS帮我看一下啊

卵泡期参考值

卵泡生成激素(FSH) 6.35 2.8-11.3

黄体生成激素(LH) 3.83 1.1-11.6

孕酮(P) 3.070 0-3.6

雌二醇(E2) 119.00 0-587

催乳激素(PRL), 388 40-530

睾酮(T) 3.13 0-2.81

医生说我睾酮高了,可能是多囊什么症.要做B超,

可是B超只能约到半个月后,JMS帮我先出出主意啊.谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:20

睾酮(T) 3.13 0-2.81,是挺高的了,这只是血的一部分,还得看子宫里的情况而定,看来你的医生还是很负责的!

现在能做的只是等待,别着急,对症下药很重要!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:20

我也不懂,再过一个月我也要去检查一下分泌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 19:30

谢谢"心有所属MM"

希望不要有问题才好.我要不要补充点雌激素食品?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 20:00

我促黄体生成素高~唉

点击查看全文