要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝为什么容易受惊???

589110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我是位新手妈妈。我的小宝宝在睡觉的时候常因为外界的响声,吓得手脚抖动。开始时只是动一下,今天我突然发现她居然小手要抖好多下,这种情况是异常吗?请大家帮我看看吧?我很着急!!!! 这种情况只发生在她睡着的时候。[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-6 18:54
我的宝宝也一样,快40天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:12
别着急这是一种反射动作,过了三个月就会消失!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:12
我的宝宝也这样.可能他(她)们还不太适应外面的环境,大些会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 10:53
小宝宝的神经发育还不完善。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-7 12:03

我的也是这样哦!但好象没什么问题吧!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-7 21:29

给宝宝查一下是否缺钙吧!我的宝宝也是容易惊醒,今天给他查指端血,结果就是缺钙,我一直以为他吃配方奶不会缺钙,没想到还不是轻度缺,检查结果表明他已经是中度缺钙了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:54

顶一下!

我的宝宝刚15天多一点,也是容易自己惊到自己,甚至睡觉时突然尖叫一声。好可怕。

我现在每天吃一片钙片补钙,但作用似乎不明显。

对了,arabbit 请问,你是什么时候带孩子去看的,是满月以后吗?

看来,是需要去看看医生了。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-8 18:06
以下是引用mfifeh在2005-6-8 14:54:00的发言:

顶一下!

我的宝宝刚15天多一点,也是容易自己惊到自己,甚至睡觉时突然尖叫一声。好可怕。

我现在每天吃一片钙片补钙,但作用似乎不明显。

对了,arabbit 请问,你是什么时候带孩子去看的,是满月以后吗?

看来,是需要去看看医生了。

[em04]

宝宝42天时带他去看的,不过我很后悔,应该更早去看的,这种事情不能拖,宝宝每天都在长身体,早知道他缺什么就可以早采取措施呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-10 09:15

arabbit

谢谢了,我打算给她吃钙粉了。

点击查看全文