要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

沈阳姐妹们有看九州医院张秀清的吗?

147527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

r 沈阳的姐妹们,你们都在哪家医院看的呀?我是输卵管不通,能推荐一家医院给我吗?最好是中医治疗,因为我打针都怕。先谢谢各位姐妹了!

九州医院的张秀清看的怎么样?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 10:05

[:em37:]建议楼上的JM去大的妇婴医院或是中医院去看病,个人认为:个别广告做的很响的民营医院不太可信。
点击查看全文
鼓乐齐呜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 10:23

谢谢楼上的姐妹,你有好一点的医生向我推荐一下吗?你都是准妈妈啦,真的好羡慕呀!

[:em20:][:em39:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:28

我也是输卵管堵了,可是你怕痛是不行的,吃中药吃不好的别浪费钱。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:36

我也想去九州医院看输卵管堵的问题,可是就是怕是黑医院,有谁去看过吗?请指点指点。em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:28

仁济呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:00

我一个亲戚就是这家医院张秀清教授治好的,现在孩子都会走了,听说那个张教授治疗不孕不育相当有名,有自己独特的治疗方法,好像是什么张氏输卵管修复术,LZ可以去试一试,不孕不育这种病最好还是去专业一点的医院治疗,找知名权威的专家,免得花冤枉钱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:59

我也想去看看呢,真不知道该去哪个医院?仁济有去过的姐妹吗?这个张秀清辽宁电视台介绍过,九州医院好像还有一个刘树君的男医生。网上说什么的都有真是怕了,姐妹没有去过的吗?

点击查看全文