要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

我不想打胰岛素---有多少JM和我一样成了糖妈咪呀?

49304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周糖筛没过,26周医生让我做了糖耐,一小时后11.8,其它三个勉强过关.结果医生让我在家自测一周血糖,空腹倒都正常,就是餐后2小时全在7.0以上,医生给我下了定论"妊娠糖尿病",又给我定了食谱,让我照着吃三天,如果三天后测血糖还不合格,就要打胰导素~~~

真的不想打,再说餐后两小时我最高也就7.6,也不算很高呀.不知道JMS有没有得妊娠糖尿病的?我这个血糖真的要打胰导素不可吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 09:22

我同学怀孕时时妊娠糖尿病,也是只比高限高一点点,可饮食控制后没有效果,所以打了几次胰岛素,当时医生说血糖高了对宝宝的肺脏发育不好。lz最好咨询一下医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:15

[:em25:]主要是怕对宝宝不好,如果让你打你还是听医生的比较好,像你这种不严重的,生完就好了,别太有心理负担了.血糖有问题最重要就得管住嘴,没别的办法.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:28

我爱人上周检查身体,医生说她长得太快,也叫她做什么糖检查,结果居然是偏低,我晕倒。。。。。。请教一下是怎么一回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:07

我空腹喝了50克葡萄糖,测出来是7。7。不知道有没过关,后面的标准是3。1-6。2 。。。。奇怪

点击查看全文