要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

雌低、泌高、闭经、患微垂体瘤的我升级了

77070108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

从去年看不孕以来,已经快一年了,先是月经不准、然后检查内分泌是雌低、泌高,输卵管有积液,再做腹腔镜,后又检查出微垂体瘤,这一路的艰辛真是一言难尽,自己也不知道为这个事流了多少泪,每次在自己难过的时候,总是上播种网来看看,心情才能平复一点。由于闭经,我在十月和十一月做了两个月的人工周期,通过周期的调整,例假来得很准。所以准备在第三个月时我决定停止人工周期,看激素水平能不能恢复正常,结果,在第三个月该来例假时,没有来,以前因为垂体瘤有过闭经,后来做B超、测试纸没有显示怀孕,所以以为还是闭经,后又打了五支黄体酮,还是不见来,自己真是着急了,前几天还在向非妈问这个事情。昨天,从外地回来后赶紧去医生那看病,医生说做个B超,就发现是怀上了。

我在第三个没做人工周期时,按照网上姐妹提供的方子,结合自己的情况,做了以下一些治疗,希望能给姐妹们一些帮助。

1、从第三个月开始每天早上服用艾叶红糖水煮蛋,蛋我是先把整个蛋放在艾叶水中煮半熟(就是能剥壳就行了),然后把艾叶捞出,放红糖,放剥好的蛋,这样蛋就不会散,煮好后先喝水,再吃蛋。

2、早上吃一粒维E,每天坚持喝豆浆,我一般要喝一大袋,应该有三大杯,600毫升的样子。

3、在排卵时喝了炖的甲鱼汤,这个应该是有很大作用的。

4、同房时按照非妈的方法垫高了臀部,还让老公把我的腿往高处提了提。

5、晚上坚持用生姜、艾叶、孜然(是药店买的孜然)煮水烫脚。

6、放松心情,相信会怀上的。

各位姐妹,一定不要放弃,坚信每个人都能够做妈妈,只是我们的机会比别人来得稍为晚点而已,只要不放弃就会有听到好消息的那一天。在此,感谢非妈、感谢播种网,感谢所有播种网的姐妹们!

em25" />em25" />em25" />em29" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:43

接好孕棒喽~~~

gxgx

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:50

给自己做人工周期?

是吃达英调理还是指什么?

多囊群:190056

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:52

GXcastlehouse!!祝你孕期顺利!![:em28:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:54

恭喜楼主

真羡慕

希望我本周期也能升级

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:56

接了,对了我也想知道什么是人工周期?

[:em43:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 23:19

恭喜楼主!

接好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 23:37

我接

点击查看全文
castlehouse (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:52

谢谢非妈,谢谢各位姐妹的祝福!

回:心碎的夏娃和baby_789:我的人工周期是吃二十一天补佳乐,再打5天黄体酮。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:26

楼上的JM,我想问你一下,你闭经多长时间?因为我也是闭经,而且有几年了,一直都没看好,前三个月前去做了人工周期,在做人工周期的三个月,YJ很正常,现在停药了,不知这个月会不会自然而来

在做周期之前曾做了两次性激素六项,均属正常,但就是不会来YJ,这个病一直折磨了我好几年,想起来就很难受,在周期疗法的三个月里,我没有发现什么拉丝现象,估计是没有排卵了,我很担心会不孕,有时真的不知道怎么办才好.

点击查看全文