要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

救救我呀,有没有类似的姐妹呀,给我出点主意

1416469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我好难过呀,我最后一次月经是11。1日,我12月8日已经用试纸测出怀孕了,当时好开心呀,现在有75天了,怀孕过程中没有出现过出血,疼痛等症状,胃口也很好,过日子过得好开心,因为没有症状,我也一直没有去医院做过BC或类似抽血的检查,因为为相信我的宝宝是健康的。

但是1月12日如晴天霹雳,我去医院检查做BC,检查出来后,医生告诉我未见胎芽胎心,还见卵黄囊=1.cm左右,说宝宝没有希望了,叫我等一下星期后,把小孩拿掉,我抱着老公哭了半天,我也是第一次看到老公哭得象个泪人似的。。。。。

我好难过的是,有些姐妹胎停,流产呀,在怀孕过程中有症状,如小部分出血,或疼痛等,可以采取措施,但是我一点反应也没有呀,LF有触摸的疼痛,还有干呕,感觉就是怀孕呀,为何检查结果是这样呢,我难过呀,就是因为没有症状,我没法采取保胎措施呀,我好难过本来可以生个奥运宝宝的呀,也不知老天为何这样对我,这是我第一个宝宝呀。

我希望有个奇迹出现呀,姐妹们,谁可以给我点主意呀!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 22:11

再去别家查一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 23:15

不会吧!LZ怎么会这样哦!还是去别家再查一下吧!医院也不一定准哦!现在的医院都乱来的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 23:17

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 23:20

可怜天下准妈妈的心,愿上帝保佑我肚子里的宝宝。[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 23:22

所以我也担心到时去照BC时还是什么东西也没看到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 00:56

我也刚开始没胎牙胎心 暖黄囊小现在宝宝都要出生了呢再等等吧!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 03:35

会不会是着床晚了?等一等再说?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 08:03

无征兆胎停的很多 跟精子和卵子质量都有关系

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 08:50

我是一直没有去医院BC的,因为没什么反应,到了第三个月去建卡,才第一次做检查,仍旧没有做BC,只是听到胎心音,楼主如果没有什么坏感觉,去那么早做BC干嘛?
点击查看全文