要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮忙看看16周和19周的肚肚

35577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮忙看看16周和19周的肚肚

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200316737.jpg[/upload]

16周的肚肚

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200316801.jpg[/upload]

16周的肚肚

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200316832.jpg[/upload]

19周的肚肚

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200316856.jpg[/upload]

19周的肚肚

不知道这样的肚肚算不算小的 看到很多人的都很大 所以感觉自己的肚肚有点小,我是属于比较胖的类型,肉多,胃口也大,大家帮忙看看!!

点击查看全文
grj
二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 08:26

我快十四周了,还是平的。不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 08:45

肚肚大小没关系啦.我先前也很小的.总担心宝宝小了.可是医生说都长得很好的.所以楼主不用担心啊!你的肚肚好可爱,是标准B型哦.[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 08:52

LZ的肚子比我的大呀!可能你吃的比较好,宝宝长的比较大吧[:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-15 08:54

个人的体质不一样啊,没事的,不要太担心了,我感觉 楼主的肚子挺大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:27

B型是什么意思啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:47

感觉楼主肚子上好多肉肉噢

点击查看全文
85乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:28

看到JMS这么说我总算放心了

[:em11:]
点击查看全文