要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在惊喜中失望!!谁能知道这是怎么回事啊?

29109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

我是9号左右YJ,但一直到这个月13号都没有,前两天用ZY试纸试了一下,有弱阳显示,心里很高兴,但有点怕炸糊呀,想等几天再看看,但今天肚子不舒服,后来是YJ来了,量也不是很少,心里真的很失望,又用ZY试了一下,变成了弱弱阳,这到底是怎么回事啊?

为什么给人希望,又让人失望呢!!心情真的很底落!

哪位姐妹们知道,这是怎么回事,是不是有孕啊,还有没有希望啊?为什么有这种情况啊?我该怎么办啊?

[:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:36

会不会生化流产了呢?就是说受精卵质量不好,自然淘汰掉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:37

肚子若是疼的话,可能是先兆流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:48

去医院验血,及时发现问题,及时保

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:02

我也是的.上个月测了好多根不同品牌的ZZY试纸,都有弱阳,LG也看见了,同事也看见了,结果大姨妈还是来了.然后急忙去医院验了血,是5.75.医生说没怀....搞不清楚,不过我倒希望是没怀伤,什么生化妊娠,多吓人啊....MM还是放松心情吧~~~[:em2:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:35

不要太紧张了,以化验血液为准.我上次HCG:120,后来是空孕囊,我想如果是自然淘汰吧.

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑我们都能早点好孕,生一个健康的宝宝!!!
点击查看全文
小小迷糊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:44

请问楼上的姐妹,验血怎么能看出来是有孕,还是没孕啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:08

应该是看hcg的值吧,好象高的话就是怀孕,验血比试纸来得准些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:28

我也试过了,测了3天都是弱弱阳,然后再测就只有水印,之后就来YJ,也是空欢喜一场,幸好没同人说过,唉。。。放松点吧,当这是好的开始就是拉,这样心里会舒服点的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:46

我是12.07来月经的,1.5,1.5,1.5我都看见了弱弱阳性,1.8没有查,1.9查的时候就没有了,后来1.9晚上就来月经了,而且量非常大,我也不知道怎么了。。。伤心中呀

点击查看全文