要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

妊娠期HCG值!

1003612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里把妊娠期的HCG正常值贴出来,希望对姐妹们有点用!

妊周 平均值 范围

4 1110 40----4480

5 8050 270---28700

6 39700 3700----84900

7 58800 9700----120000

8 79500 31100----184000

9 91500 61200----152000

10 71000 22000----143000

14 33100 14300----75800

15 27500 12300----60300

16 21900 8800----54500

17 18000 8100----51300

18 18400 3900----49400

19 20900 3600----56600

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:31

那个平均值是什么?

点击查看全文
丁小星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:31

好象格式跟我输的时候不同了

这里把妊娠期的HCG正常值贴出来,希望对姐妹们有点用!

妊周 平均值 范围

4 w 1110 (270---28700)

6 w 39700 (3700----84900)

7 w 58800 (9700----120000)

8w 79500 (31100----184000)

9w 91500 (61200----152000)

10 w 71000 (22000----143000)

14 w 33100 (14300----75800)

15w 27500 (12300----60300)

16w 21900 (8800----54500)

17w 18000 (8100----51300)

18w 18400 (3900----49400)

19w 20900 (3600----56600)

括号里面的是范围

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:52

哇,好高,单位是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:00

妊周和孕周一样吗?

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:55

我高温13天测的血HCG值是414。38U/L,测的值正常吗?应该是怀孕了,没有别的可能了吧?有宫外孕的可能吗?
点击查看全文
丁小星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:06

以下是引用生个奥运宝在2008-01-14 18:52:19的发言:

哇,好高,单位是什么

单位是mIU/mL
点击查看全文
丁小星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:07

以下是引用羽衣甘蓝在2008-01-14 20:00:09的发言:

妊周和孕周一样吗?

[:em36:]

就是从末次月经算起

点击查看全文
丁小星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:09

以下是引用早早好运在2008-01-14 20:55:47的发言:

我高温13天测的血HCG值是414。38U/L,测的值正常吗?应该是怀孕了,没有别的可能了吧?有宫外孕的可能吗?

怀孕是肯定的了

宫外孕暂时不能判断

你可以过一周再查一下血hcg

如果翻得好

就基本可以排除宫外孕

也可以到了两个多月的时候打b超

如果有腹痛,出血

随时检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:06

我今天也要去做HCG和孕酮,希望一切正常!!!心里其实很紧张呢[:em25:]
点击查看全文