要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可能好孕了吧!!!!!!!!

517518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能好孕了吧!!!!!!!!!!

本来想到医院确诊了 再写感言的 不过实在是有点激动!

我是上个月13号YJ的(2007 12-13),PL大概是再30号左右吧,从12-23号开始就和LG安排功课了,是隔天AA,30号用PLSZ测到强阳.

2008年1月9号,好奇的用ZZY测了一下 ,基本上看不到JM们讲的水印,可我不死心,在太阳下面研究了半天,凭了一点想象力,总感觉好像有那么一点点.1月11日,早上,我测了一下基础体温,36.75左右, 有点不死心,用了一个昂贵的zzy试纸盒测,据说这个灵敏度好,过了10分钟,总算让我看到了一条,传说中的水印线,不过,很浅,很浅,很浅,要费力才能看清.接着,1月13日,还不死心的我,一早又先测了体温,36.7,用了最后一根ZZY试纸检测晨尿,10分钟内,我终于看到了中队长的标志.好激动啊!!

我叫醒了还在睡觉的LZ,给他看,切~~~~他 迷迷糊糊根本没反应,因为他,又睡着了!!!!呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~气人啦!!! 好在,他醒了之后特别的殷勤,算了算了(他开心死了) 下午的时候,我又用PLSS测了一下,是强阳.

我从2007年的8月开始试孕的,一直没有成功,期间,不知道买了多少PLSZ和ZZYSZ来测,希望这次可以如愿!!! 星期五到医院检查一下.

感觉 1 期间肚子老容易饿 2 晚上睡觉会出汗 3 特别想吃酸的 4 RF 很涨 5 腰特别酸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:48

好孕了,恭喜接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:49

[:em35:]接好孕棒啦,居然是第一棒,恭喜楼主,希望我这个月也能如愿好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:49

应该是的,GX楼主,我是12月10号的YJ,医院已经确认好孕了.祝我们的宝宝健康成长.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:49

接棒

恭喜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:50

我也來接一棒,沾上點孕氣,希望我這個月也能好孕![:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:51

GXGX,我也要接棒。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:51

LZMM,12/30PL,1/13测到ZZY弱阳

偶,1/3PL,1/14ZZY白板。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:56

接棒
点击查看全文
猫猫的魔法 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:02

以下是引用许愿2008在2008-01-14 16:49:11的发言:

应该是的,GX楼主,我是12月10号的YJ,医院已经确认好孕了.祝我们的宝宝健康成长.

JJ是哪天去医院检查的 怎么检查的
点击查看全文