要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕12周检查白带说有细菌性阴道炎,而且很严重,快来帮帮我!

171914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕12周检查白带说有细菌性阴道炎,而且很严重,可是之前我并没有任何不舒服的感觉,只是白带一直都有点多.检查霉菌和滴虫都是阴性. 医生给开了口服药和外阴洗液. 我不明白现在为什么要治疗这个阴道炎,因为并没有感到任何不舒服. 然后我想是不是不治好生产时顺产的话对小孩子有影响? 请姐妹们帮忙答疑啊. 在医院里,医生忙得要死,都不回答问题的.唉.[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:27

楼主跟我的情况蛮像的,当时医生配了叫麦米若250的栓剂给我用,说是一天一粒,连用十天,我后来用了,也没好多少,3个月的时候去检查,白带清洁度任为III,医生又配了盒给我,我没要,之后就一直没有再用药,总觉得不应该用药的,也不知道现在好点没,会不会影响小宝宝呢.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:08

怀孕中治疗妇科疾病就是一个风险。

不治疗吧,如果造成了宫内感染,胎儿肯定出问题;

治疗吧,不好说那些药物对胎儿是否也会造成伤害。

这个问题本就该在怀孕前解决的,一般治愈3个月后不复发基本上就不会出问题了。但是,感染源你知道是什么了吗?妇科炎症要夫妻同时治疗的,因为大多数的妇科炎症都是男人传给女人的,女性自己也得讲卫生,注意清洁好自己的外生殖器。另外,既然曾经感染过妇科炎症,并且有反复复发的情况,怀孕期间最好就不要同房,同房也得小心再小心啊!

还是多听医生的建议吧!都怀上了,不用药的风险大得多。

点击查看全文
田园诗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:07

谢谢指导.不过以前我从来没有查过妇科,也不知道自己有阴道炎. 唉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:21
宝妈 你那时用完就好了吗  我  现在在用硝呋太尔阴道片  我快19周
点击查看全文