要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

◇◆7月5日左右YJ的姐妹来作客◇◆接着6月姐妹们好孕气,7月继续好孕楼◆◇我也好孕了!!!

2451281433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年1日的蛇尾巴,在北京

2003年4月结婚

想在2006年春天生个狗宝宝!!

YJ周期28天

5月未准第一个月失败!!6月未准第二个月失败!!

5月30日YJ:想种BB 天使的来临

6月1日YJ: ling

6月2日YJ: 三月天 恭喜升级 月色茉莉 妞妞子 蜜儿想要宝宝 mindy_zh 

xingxing168  baby0604

6月3日YJ: 似曾相识的燕 fszhurui lisa99 lmeonsa 侬侬 月儿果果恭喜升级

6月4日YJ:思虑12  hwang2002(恭喜升级)  亦菲 zhrjuan LSY551 yuki0521

mzdlmm 想要健康的宝宝 风景依然 baby0604 笑哈哈 幸运夏日

6月5日YJ:千兆字节 nancy_apple(恭喜升级 一花一世界 

无敌小熊猫(恭喜升级   芳芳郁金香 香甜橙子 我爱风信子

xinjing 嫣然一笑 rubyhu may429   iveryniu angela2006

又见炊烟 忧郁心情 ogo718 文文快乐恭喜升级 西瓜 

6月6日YJ:蜜桃(恭喜升级 小手 水月菩提 鸡年好孕 ^_^阳光女孩 lily漫

fyh1108 coer hjjwl 心有灵犀 hhh1030

6月7日YJ:cxqlkf 四郎妈 女人如酒 verazh 大鸟恭喜升级

想宝宝的南太太 bonod 心念

6月8日YJ:lilybaby 百氏可乐 芥末可可 jarli恭喜升级

6月9日YJ:lisali(恭喜升级 carrie1979 雅雅郡主 showyer

6月10日YJ:znp2003

6月12日YJ:乖宝贝儿

6月17日YJ:yxwishbaby

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

6月23日YJ:可口可乐(7月18日PL)

6月30日YJ:奕枭妈妈

7月1日YJ:hhh1030

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-6 16:31
沙发~~~[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-6 16:32
千兆字节:我是6.4yj,第一个来顶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-6 16:33
5/9YJ,周期32-38,准备6月怀孕中......祝大家都好孕[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-6 16:41

支持一下,没准很快也会加上我了.

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-6 16:42
千兆mm:我是6.4yj
点击查看全文
千兆字节 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-6 16:43

奈奈,你这次有希望哦!!

要比我们提前生喽

[em08]
点击查看全文
千兆字节 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-6 16:44

思虑MM,更新完毕!![em06]

辛苦的周末

6月4日

最近奇怪的事越来越多了,我竟然6点就醒了

很不甘心的继续睡,睡到7点

听到LG辗转反侧,唉声叹气,这个家伙也醒了

我们两个真是勤劳呀,没办法,睡不着只好起床

等到了商店开门,去逛新世界

因为我肩负着给小石子同学买天堂伞的重任啊!!

爸爸要过60岁生日了,在新世界买了件T恤给他(我真是没创意呀,只要过生日都送T恤

在地下的超市挑了把漂亮的伞,经过我们的对比,新世界超市的遮阳伞是最便宜的了

又买了些吃的准备明天登山用

逛完新世界,去LG公司升级他的电脑

他很大方的把我要了几次的耳机送给我了,我一眼就识破了他的诡计

这个家伙,把旧的送我,自己去买什么耳朵的享受那个耳机,哼,坏家伙!!

中午和邻居老王和豪爽夫妇一起吃饭

原打算去麻辣诱惑,到了门口发现一堆人等位,就又去了传统项目--金菜府

吃了水煮鱼,麻辣虾,美味呀美味

吃完直接去了老王家备战CS大赛,一直玩到了11点

等到睡觉的时候,一闭上眼就觉得四周的角落藏满敌人

想要一枪枪都消灭他们,嘿嘿

6月5日

为了做健康人,过健康生活

LG洗心革面,决定每周爬一座山

这周去海淀的一座山--阳台山

早8点在楼下集合,天公作美,又是个阴天,嘿嘿

阳台山很近,途中道路也不错,一个小时就到了

这次是纯粹的爬山锻炼,顺着石头路,一点点向上爬

爬到每一个小山头,向下看的风景都不一样

每个人都大汗淋漓,不断有人打退堂鼓:还有多远哪?我不爬了!

俺就是叫得最欢的一个,但都被他们无情的批判

我只有愁眉苦脸的继续爬

爬到了12点,大家找个地方坐下休息,吃点东西,正吃的时候

忽然开始打雷下雨,大家只好匆匆下山

山风呼啸,山雨淋漓,大家在雨中反而感受到了别样的体验

大声的叫着笑着下山,下了不一会,雨就停了

但石头路变得湿滑,不时有人滑坐在地上

下山真是比上山轻松多了,一个小时后,就轻松的下了山

休息一会,往回返

回家的路上买了樱桃,没想到反而比城里的贵一倍

在“山里比城里新鲜”思想的驱使下,大家买了昂贵的樱桃

为了补偿大家爬山的辛苦,又决定一起去FB

去了亚运村的“大自然”,吃了正宗的东北菜

吃饭的时候又开始下雨了

吃完,在雨中,回家

到家,洗澡,看碟,睡觉

在爬山的过程中,我一直担心

怕自己HY了,会对宝宝不好

又怕自己来YJ,会累着

在山上上厕所的时候,发现自己来了YJ

心里说不出的失望

新的周期开始了

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-6 16:56
我是6月4日YJ, 因为上月底考试,有些累,去看了中医,大夫说我妇科还是有些虚,让我吃中药安坤赞育,一直到怀孕。我在2003年底曾经有过一次胎停育, JMS有谁知道像我这样妇科虚弱的话,现在要会不安全吗?
点击查看全文
千兆字节 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-6 16:59

lisali,思虑MM,hwang2002

欢迎来到这里哦

已经加上你们了

愿我们一起好孕哦!!

[em04]
点击查看全文