要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

预防针反应好大啊

613210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em27:]

1月11日带着宝宝去打了白百破第三针,回来后晚上宝宝就开始吵闹,以前一觉从12点到早上7点都不哭闹的,结果那天晚上一个小时就开始哭闹一下子,第二天开始食欲也速减,平时每顿吃200ML牛奶,结果也是不爱吃了,吃个130就算很好了。有和我一样的姐妹吗?有什么办法吗?都4天了,怎么还不见好转啊,急啊!!!!!!

点击查看全文
曦妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 08:04

难道都没有办法吗?我宝宝的食欲还是没恢复啊。好担心的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:07

我家宝上个月打白百破也有反应,低热,不能好好睡,吐奶,近一星期才完全恢复正常。这次我跟大夫说了这种情况,她建议打自费的针,15元。打后基本没什么反应,吐了一次奶,不发热,吃饭睡觉都正常。这15元花得还算值得

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:30

这么吓人呀?我家宝宝都还没打过,到时要打还真怕怕...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:36

我朋友的孩子还发烧咳嗽了呢!不过我家丫头倒没有特别强烈的反应。但是比较粘人,撒娇。我现在担心打水痘预防针啊。害怕反应大。有的还说打了水痘预防针还会发呢!

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:40

对呀,孩子打了预防针后都比较不乖.睡不好也吃不好.不过我宝宝都是一天后就恢复正常的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:20

一说打预防针,我就有点头疼,看着他打针,我比他还疼[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:16

我家宝宝也是的,百白破第一针打完感冒,到现在都没好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:39

我家的打白日破后食欲不振,吐奶,还发烧39.1,哎,我可怜的宝宝,现在都轻了很多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:09

我家的打了没反应

点击查看全文