要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕40天,肚子右边隐痛,会不会是宫外孕?

1126010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测出怀孕时30多天的时候也是那几天有隐痛,不过是左右边的痛,后来隔了几天没有再痛了,今天下午不知怎么回事,肚子右边又是隐痛,比上次痛的要厉害一点,但还可以忍受,阴道没有出血.

请教一下大家,知道是怎么回事吗?现在还太早,去医院检查照B超的话又照不出来.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:52

好像是正常的,我当时右边也有点隐痛,但不是很明显.

40天做BC也许早了点.我当时是快50天才去.看得还不是很清楚.

没事的,别担心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:55

我也是30多天去照的B超,看不到,在等等吧只要不是剧烈的痛,

验血也可以的。。。。。

没事的放心//。。。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:56

我现在都40天了还没去照B超呢,我也想在等等,没有什么特别症状应该没事的。。。
点击查看全文
一家猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:57

我问了几个已经生完孩子的同事,问她们怀孕时有没有肚子痛,她们都说没有,搞得我很紧张.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 18:36

我也有隐痛,现在35天,心情很紧张,由其学习了GWY的知识以后.一起祈祷吧……咱们的宝宝会是健康的宝宝的!!![:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 18:40

我一直觉得肚子不舒服,也不知道是心理作用还是真的是隐疼,都分不清了,

我12月5日的末次例假,26号才PL的,我今天去照BC了,确定是宫内了,我也一直老担心了,

现在稍微放心了,我相信宝宝够坚强的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 20:58

呵呵,我一直都有隐痛,但医生这是正常的别担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 20:59

怎么我的趣味签名档不显示呀,大家告诉我是怎么弄的好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:41

我也是右侧总是隐痛,偶尔左面痛,但还是右面居多,昨天已经验血了,医生说孕酮的值有点低,让我周五去复查,非常担心。。。
点击查看全文