要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我分析分析我怀孕了吗?

231111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月21日来的YJ,YJ第十天开始做排卵监测,1月2日早上打了10000个单位的HCG,大夫说12小时优势卵子会排,1月3日早上去做监测,没排,卵泡已经长到2.0*1.7,大夫说这就快排了,1月4日下午继续做监测,已经排了,心里松了一口气,心想终于排了,我和老公1月2日、3日、4日晚上都AA了。

1月12日周六早上,我用早早孕试纸(1块钱一根的)验了验晨尿,发现有很淡很淡的水印,1月13日周日早上,还是早早孕试纸(1块钱一根的)验了晨尿,还是发现有很淡很淡的水印,如果不仔细看几乎看不出来,1月14日,也就是今天早上我用早早孕试纸(1块钱一根的)验了晨尿,5分钟后,看到了比较明显的水印,虽然很淡,但比前两次明显了许多,姐妹们帮我分析分析:

我是怀孕了吗?因为我打了HCG,我不知道是不是因为身体里的HCG还没有代谢完而出现的试纸有水印。

我买了一个大卫早孕检测盒(15元),准备周三再试试,看看水印明不明显。这两天心里一直犯嘀咕,不知是不是有了,因为从2007年初就和老公开始要孩子,一直没能要上,期间我们俩都去检查,我是输卵管能而不畅,吃了20付中药,大夫要我把药先停了,开始试孕,而老公是精液不液化,也在治疗当中,现在已经改进到液化时间小于60分钟了,不过他的A级精子到是不少,所以大夫说可以试孕,如果怀上了更好。

我现在如果去医院,能确定怀孕了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:44

祝你楼主好孕。

[:em25:]

好孕了赶紧来报告啊。我接着呢。

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:51

HCG一般是7天左右代谢完的

你2号打的,12号应该就已经代谢完了

我是1号打的HCG

祝好孕哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:58

GX,我也是21号的,不过今天是白板啊,希望接好孕,晚点能测到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:58

GXGX

我也是这几天测ZZY试纸看到淡淡水印的 LZ有PLSZ试纸测吗 如果强阳的 就八九不离十了

我准备星期五到医院确证

保佑保佑

[:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-14 15:09
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:15

水印在加深就是好孕了,恭喜恭喜哈哈
点击查看全文
rebecca_suny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:18

谢谢姐妹们的鼓励。我再耐心测两天。看看有没有水印加深。

希望想要宝宝的姐妹们包括我自己都能尽早的梦想成真。

[:em32:]
点击查看全文
rebecca_suny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:20

关于进一步的情况,我会向大家极时汇报的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:23

祝好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文