要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23周4天B超归来

619122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超做出来是个女宝宝,莫名的失望由心中升起,不知道为什么,就是感觉很失望,估计是受我爸爸的影响,他一直喜欢男孩子,可却是个女宝宝,估计他要比我还伤心,老公到还好,说女儿也好的,可我就是伤心的!

孕期特征:怀孕前三个月就难受,不吐

显怀早,肚子比较大,不过背影看不出是大肚子

肚脐上线直黑,到乳房中间,胳肢窝下也很黑,颈部有胎气

清宫表上说是男孩

宝宝检查下来很健康,不过今天可能受了我的影响,知道妈妈不喜欢她,一直在踢我,其实我也不是不喜欢,只是有点遗憾!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:53

楼主要保持乐观的心情,宝宝健康才是最最重要的……

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:31

我比楼主早几天,今天也去做了B炒,不过是看看宝宝发育状况的。

是男是女我们都喜欢的。

点击查看全文
蔡米奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:41

呵呵。现在也没办法了哦,是什么就是什么了,希望她漂漂亮亮健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:36

自己都喜欢,等心态调整过来了就好了

点击查看全文
蔡米奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:55

呵呵,应该是吧,都是自己辛辛苦苦10月怀胎生下来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:12

我有段时间发觉颈部有黑色一块一块的,原来这个叫胎气呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:00

能理解楼主的心情,我是觉得男女都好,只要是健康的,聪明的宝宝,就令人很欣慰了。但是一想到公婆他们那一辈都期盼我怀的是男宝,也担心他们到时失望。

我照过B超,不过医生没有告诉我男女。目前从我的孕期特征来看,很象女宝宝。

楼主别那么失望啊,宝宝健康才是最最重要的。而且B超也不一定看的很清楚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:05

男宝宝女宝宝都好,只要是健康漂亮的宝宝,管他是男还是女?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:13

请问下楼主,你的早期B超孕囊值是多少啊?是圆的吗???希望楼主可以提供给我参考下啊~~~

女孩也好的啊!~~~~唉~~~我能体会这种失落!!~

点击查看全文