要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕4个半月,突然感冒,求姐妹支招!

430011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个半月了.由于昨天下了一场大雪,气温骤降,突然感深感呼吸严重困难,还不停的流鼻涕,肯定是感冒了!姐妹们,如果不吃药有什么好的办法能尽快治好么?[:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:31

我前几天重感冒 去妇产医院看的 医生给我配了<香菊颗粒> 我问了很多边多宝宝有影响不

医生都不耐烦的说 现在的人太谨小慎危 宝宝3个月以后就没关系了

你吃点板兰根冲济好了 医生说板兰根不经过胎盘吸收的 记得多喝点开水

实在不放心就去医院再问问医生看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:33

热姜茶多喝点,白萝卜煮水也可以。反正多喝水是关键。

流鼻涕的话,用热毛巾捂鼻子,很通鼻子的,能请假的话休息几天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:35

我每次都是喝浓姜汤的,睡一觉第2天基本就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:01

可以去开点中药,事先告诉医生你已经怀孕,我怀的时候也感冒过,吃中药好的,对宝宝没有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:04

喝点板兰根吧,孕妇喝没事的,再多喝点水和姜汤!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:22

多谢姐妹们关心~今天已经喝了很多水了,晚上回去再吃点姜汤,实不行明天就吃点板蓝根.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:48

我也感冒了,没发烧,我喝鸡汤,把里面的姜都吃下去,有点好转了,但还没全好,估计最起码要3天才能减轻症状,1周才能好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:54

不错,不错,学到很多东西,^_^。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:30

我周末两天高烧呢!也不知道会不会影响宝宝

[:em27:]
点击查看全文