要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请帮我看看, 是不是hcg翻倍有点慢, 着急ing

37427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后16天 β-hcg 252mIU/ml,孕酮37.64nmol/L

排卵后21天 β-hcg 2911mIU/ml,孕酮70.94nmol/L

排卵后26天 β-hcg 12159mIU/ml,孕酮58.38nmol/L

今天是排卵后32天, β-hcg 36600mIU/ml,孕酮72.45nmol/L

HCG是不是翻倍有点慢啊?

不过在坛子里见过一个帖子说HCG>6000 mIU/ml以后96小 时翻番都是正常的。到底我这样算是正常的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:41

为什么从排卵後开始算的啊?你的应该算正常吧,你没问医生吗?我是从末次月经开始算的.

我不知道是12月1号还是3号末次月经.

1月7号测HCG:1861.420mlu/ml

9号是3590.010mlu/ml.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:55

好象是低了点,不过建议你还是先不要放弃,只要有胎心就好了.
点击查看全文
yoyogg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:55

医生也没说什么,就是让我过一个礼拜去做B超看看,周六的时候让我做阴道B超我没做,腹部B超现在可能还看不到胎心呢。

我月经周期第20天才排卵,比人家14天排卵的晚一个礼拜呢。

因为我有黄体不足,所以特别担心宝宝发育不好,现在每天20mg黄体酮肌肉注射呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:59

孕酮很高的,应该没事,我怀宝宝的时候因为孕酮底才保胎的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:03

HCG上万后翻倍会变慢的,不一定要隔天翻倍,只要会上升都是好的.医生跟我说的.
点击查看全文
yoyogg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:11

谢谢jms的安慰,看了你们的回帖放心多了。

我倒是一直都没有出血没有腹痛,但是因为之前一直黄体不足,所以一发现怀孕,医生就让我保胎了,每天20mg黄体酮注射,还口服两粒琪宁(天然黄体酮胶囊)。真的挺矛盾的,不吃药怕宝宝不发育,吃药又怕对宝宝有影响,怀孕真的没有想像的那么好。

点击查看全文
yoyogg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:31

要是下周末去做B超会不会对胎儿有影响啊?那时刚好是整8周。
点击查看全文