要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历过胎停的MM请帮帮我~

33685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年1月12日自然流产一次,59天时B超没有胎心

07年11月8日末次月经,12月8日测出怀孕.其间3次验血报告如下:

29天孕酮22.2,HCG634

35天孕酮28.6,HCG10834

50天孕酮24.06,HCG>200000,B超见胎芽及胎心.

医生当时说数值很好,宝宝应该没有问题!

由于我自然流产过一次,所以医生让我64天的时候去复查腹部B超,结果,我都要疯了,胎心没有了.医生建议我这周去做大B超复查确诊,暂时诊断为胎停!

我的心真的碎了,之前一次始终没有查到胎心,这次是有胎心又停了,我真的不明白为什么?

姐妹们,能帮帮我吗?有类似情况的姐妹,现在又怀上并且已经正常的吗?告诉我,我需要检查哪些项目后才能再次怀孕?

点击查看全文
kathyzhang0124 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:07

ddddd
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:11

不懂,我上个月也胎停了,不过我是胎停后很长时间才发现的。在等等看看吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:13

楼主抱抱,我之前也停胎过,这次怀孕又出现流血的情况,所以特别小心的进行了2个月的保胎现在快满4个月了

我停胎之后去做了优生5项等多种检查,都找不到原因

你这次流产之后,请医生帮你做胚胎分析,看看能不能找到原因

这种2次停胎的几率很低的,楼主不要气馁,下次肯定成功,祝福你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:39

我就怕胎停找不到原因.胚胎分析这个建议好象满好的,如果我被证实是胎停,我会要求医生帮我检查的.谢谢FENDY69 MM.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:17

dd
点击查看全文