要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公太懒了,以前也不怎么这么想!

49786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为刚怀孕初期有点先兆流产,所以老公就把他妈妈叫来了,自从婆婆妈来了以后老公就懒得不行了,一点活也不干了。其实我也不是因为他懒烦他。让我生气的是他总是说话不算数,还有就是做事情总是做一半,以前我也不怎么太计较他这个。可是上周末他在家里懒的不动,家里的热水器不能用了说了好久他也不修,他两个月前自己按排的活做了一半还堆在楼道里(真是讨厌没公德),他却趟在沙发上一动不动的看电视,中午我炒完菜叫他吃他也爱动不动的,吃了一半就说胃不舒服就不吃了,真是让我气不顺,当时就一个念头不想和他过了。唉!这是不是孕期综合证呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:51

孕妇也变得敏感了,就特别注意老公了吧。

也许你劳工以前就是这样吧

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:55

怀孕的时候是这样的,老看老公不顺眼,只是因为女人这时候觉得是最委屈的时候,自己怀孕了嘛,身体也难受心情也烦燥,你不要想太多,不要管他,等生完孩子再和他算账,孕期不要生气,对胎儿也不好,要保持心情平和愉快,多听听音乐,看看育儿方面的书,吃好睡好,很充实的,等你的小宝宝出来以后,你肯定不会和你老公计较了,因为宝宝太可爱了。这可是我的心得,一定没错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:02

我是怀孕了觉得老公真好!!!什么事都很紧张我,他说宁可自己做恶人,不想让我早期去逛街,坐车什么的,等稳定什么事老公都可以陪着去!呵呵 现在老公把家务都包了,洗了澡就把地拖了,自己内裤袜子洗了出来,然后烧水给我泡牛奶,昨天还炖了红枣汤,因为医生说我有点贫血!每天晚上帮我按摩下,然后跟贝贝互动下,我感觉宝宝很喜欢爸爸哦!呵呵

我想吃什么老公就第一时间给我买回来了,他说自己我喜欢就好了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:32

我也觉得老公变懒了,以前不用我说他就会把家务都做好的,现在我唠叨好几遍他还嫌烦不愿做,真是的~~~我老是觉得他不够关心我,哈哈,是不是孕期太敏感了......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:35

[:em28:]呵呵,有人老公很细心,有人老公没良心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 19:23

啊?俺老公现在对我可好了,反正什么都管着我,不过家务活有妈和婆婆做,所以我是不沾手的。老公只管陪我散步,看医生,晚上我动一下,他就会问我怎么了,哪不舒服呀?反正现在比没怀上时好多了。希望以后还会更好哦……[:em31:]
点击查看全文