要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

痛经的姐妹看过来

45635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于痛经我是绝对有资格发表言论的.我痛经十几年了,上个月来例假肚子疼,老妈说有一个正骨的自称可以治得了痛经,我就去试了试(那次是例假第三天),去了之后人家说是我腿后面有根神经不顺,还说有好多痛经的患者都是在他这儿治好的,我还心想他是吹牛,十几年的老毛病能治好?!可还是得试试才知道不是,于是我就躺那儿,让他帮我按摩,谁想那个疼啊!按摩了小半天,人家问我肚子还疼吗?我说我哪儿还顾得上肚子疼,关腿疼也够疼了.老实说,那个正骨师傅真是"狠心",他管你怎么疼,按住那根神经就是不放手.相信吗?这次来了例假居然一丁点儿都没疼,而且血块儿也没了.所以,建议有痛经毛病的姐妹们不妨到当地的正骨诊所试试!肚子不疼了,真好![:em21:][:em21:][:em21:][:em21:][:em21:]
点击查看全文
含泪的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:42

难道没有痛经的姐妹?!只我一个?![:em26:]

呵.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:13

楼主是哪里的呀,我也有严重痛经的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:36

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:40

我也点痛经,医生说是子宫内膜炎哦,影响怀孕的

点击查看全文
含泪的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:06

我是山西人.哪里人无所谓.我建议各位到当地正骨的诊所去问问,也许可以治,反正我是好了,当然刚过去一个月,丝毫没疼,不知道下个月会不会疼,呵呵.到时候再跟大家交流.[:em31:]
点击查看全文