要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

腿抽筋,巨疼 -21周

826423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上睡到半夜的时候,突然被一阵剧烈的疼痛给惊醒了,原来是小腿肌肉在抽筋,疼的我大叫了起来,动都动不了,老公吓到了,直到今天,肌肉还有一点疼呢。我是怎么了,也在补钙的啊,JM会这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:37

我也是这样,昨天半夜小腿抽筋,吓得老公一下子坐起来给我揉揉。我也一直补钙的,现在还隐隐地疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:57

要多晒太阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:28

LZ才20周腿就抽筋?我一直没吃过钙片,坚持喝奶和食补,到现在也没抽筋呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:51

喝奶粉挺好使的,坚持喝多喝点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:54

我到是没有抽筋,就是现在睡醒后双手的关节有些疼吧,昨天才开始补钙片了。楼主不妨现在多喝点牛奶、鸡蛋、海米、紫菜吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:59

我前天半夜也抽筋了,还是坚持食补,把孕妇奶粉加量,不想吃片剂。[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:09

我也是的,半夜抽筋,疼死我了,估计是左侧睡时,那条腿被压在下面引起的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:10

我每天喝500ml的牛奶,一个周吃两条鲫鱼,每天还吃一颗钙片,可是我还存在抽痉现象,每次都是出于半醒状态,或者人已经清醒了,就是觉得像伸直腿,一伸就抽痉了[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:18

我也是 ,每天早上醒来,一伸腿就抽筋,今天夜里和早上抽了2 。3次,大叫!老公忙给我揉揉,才好点,好痛哦,都是小腿那

点击查看全文