要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我的忏悔——发自肺腑

883151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早测ZZY依然是大大大白板,PLSZ也是大大大白板,我想我该死心了。尽管今早的体温依然是37度,我已然不抱希望。

19号的YJ,2号PL,今天已是YJ的第26天,PL的第12天,如果有了起码PLSZ也该有个弱弱弱弱阳吧,没有,一点也没有,非常白。

测完后,我默默地拿了张护垫垫上。

对老公说:你这个月还是不要喝那么多酒,我们准备下个月吧。他说:哦。

做完这一切,心里似乎好受点。

——————————————————————————————————————————

我不知道尽头在哪里,如果老天是在惩罚我们十一年前不要的BB,我想这样的折磨已经够了吧,我已经知道错了,求你放过我吧......

老天爷,如果你能听到,我就在这里向你忏悔:我们那时不是不要,而是没有条件要,我们还没结婚,都还小,也没有买房,他才参加工作一年,我们都还是孩子, 你让我们怎么要呢,因为我的幼稚,算错了排卵期,所以才有的。当时给我做的医生非常惋惜地自言自语:你们怎么都不要第一胎呢?哎!以后想生生不了那才叫一 个麻烦!!!

————————————————————当时我还不理解她这句话,现在我理解了。

我错了!!!!!!!!!!!!!!!!我们当时不该把他(她)做掉。如果当时没做掉,现在他(她)应该有十一岁了吧,会是什么样呢?我不敢往下想。

现在经过我们的努力我们终于有了条件要BB了,却迟迟不能如愿,老天爷,如果你能看见我这段话,希望你能愿谅我们过去的错误,让我们如愿以偿吧,谢谢您了!!!!!!!!

我祝愿楼子里其他的姐妹能好孕......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:44

宝宝,我们一起加油吧!

我们的经历差不多,心里都很苦,相信我们08年一定能够好孕地!

相互搀扶!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:44

楼主会有的,只是时间没到而已,很多人都和你有一样的经历,还是有了,我们一起加油!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:53

冰儿icy ,huangqin

————————————————————

谢谢你们的鼓励,要说算起来我肯定是你们的姐姐了,在这个论坛里,好多都是我的妹妹,她们都急,可想而知我的心情。

写忏悔的时候我没掉眼泪,看见你们的安慰,眼泪却哗哗地止不住往下流......

希望08年我们都好孕吧,借着今天的好年气,让08成为我们的幸运数字,努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:59

你跟我一样天天在忏悔```我也很后悔把之前的两个BB谋杀了``到现在想要BB的时候却迟迟不来```这也应该是老天的惩罚了````如果这几个月真的能中的话我愿意每年BB出生的那一天给你上香```

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:01

楼主不要灰心!

不行就去医院吧.

其实我也经历过.......也很担心,也很害怕.............

希望上天可以保佑我们这些知错的可怜人~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:02

冰儿,你的体温曲线很不错哦,一直在高温区持续,我也算高温,但是我不抱希望了,希望你能好孕,等你的好消息。。。
以下是引用冰儿icy在2008-01-14 09:44:18的发言:

宝宝,我们一起加油吧!

我们的经历差不多,心里都很苦,相信我们08年一定能够好孕地!

相互搀扶!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:03

也是11年前了,也是条件不成熟。也是因为年轻轻率犯下的错!11年多来,和LG经历了很多,唯一安慰的是我们一直不离不弃、相互安慰!但愿上天看在我们彼此珍惜的情分上,给我们、给我们大家一个改过、一个弥补的机会!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:04

要相信现在的医术,大不了去做试管。楼主加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:05

是啊,我们都知道错了,希望老天能原谅我们,如果有了BB,我们都将是称职的妈妈,因为来之不易,我们更懂得珍惜,也祝你08好孕。妹妹。
以下是引用mimi911119在2008-01-14 09:59:45的发言:

你跟我一样天天在忏悔```我也很后悔把之前的两个BB谋杀了``到现在想要BB的时候却迟迟不来```这也应该是老天的惩罚了````如果这几个月真的能中的话我愿意每年BB出生的那一天给你上香```

点击查看全文