要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生完孩子后性冷淡的姐妹有吗?觉得对不起LG

829915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚4年才有孩子,生孩子前就觉得没什么兴趣,主要是因为太干,比较难受.现在生完孩子已经3个多月了,LG多次要求我都没答应,实在是一点兴趣也没有,而且照顾孩子也挺累的,没有心情做。

拒绝老公的时候觉得他也挺可怜的,毕竟我们还年轻,不知道他一直不做会不会有问题,有时候我都希望他在外面能有一个性伴侣,当然是没有感情的。甚至我有时都想给他找一个,毕竟找一个熟悉的比较放心,我是不是太荒唐了。

不知道和我处境一样的姐妹都怎么处理这个问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 00:05

有时候我都希望他在外面能有一个性伴侣,当然是没有感情的。甚至我有时都想给他找一个,毕竟找一个熟悉的比较放心,我是不是太荒唐了。

是太荒唐!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 08:39

等他真的找到后,你就要哭死了,其实即时是性伴侣都是有感情成分的存在的.你应该努力去恢复那种感觉,不要亲手毁了你的家庭.你认为他出去找了,你就觉得对得起他了,你是对你家庭对你老公对孩子都很不负责任的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 08:39

还没有生BB呢!听LZ这么说,有点......[:em27:],希望到时候不要太委屈老公就行啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:54

现在这么多的性爱用品,建议楼主去买一点润滑油之类的,先辅助一下。以后慢慢会变好的。

男人长期不做会对婚姻不利的呀。

点击查看全文
无尽爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:29

我不想毁掉我的家庭,而且现在我和老公的关系非常好,我就是担心时间长了,他会不会在外面有情人.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:38

夫妻之间长期性生活不和谐是会影响夫妻感情的,找找原因,看个医生,用点辅助的,或者找找自己的兴奋点在哪,总之这个问题短期可以,长了肯定要出事,到时不是你想他出去找,而是他真的要找,毕竟长时间的得不到满足啊!为了你们的将来,努力去试试吧!

我倒是生完孩子后变得容易兴奋了,或许你们可以试试看看色戒,苹果之类的影片,挺有意思的,虽然有三级片的内容,但至少不会是很色的感觉!

个人意见,仅供参考!呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:43

我们整整三个月没有啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:34

爱+善良=荒唐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:02

天哪,还有这种想法的女人!你有性冷淡,见议看医生去!
点击查看全文