要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好孕了,奉上升级报告

471313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!今天我也谈谈自己成功升级的一些经验.末次YJ是07年11月22号,周期一般为30天挺准的.12月22号是该来YJ的日子但未来报到,我用大卫早孕试纸测,两条红杠弱弱阳,在这之前两天明显有以往来月经的感觉,而且白带特多,还出了点褐色的血(应该是着床出血吧).当时自己想,这个月又没希望红军快来报到了,晚上老公回来,我们就决定第二天就预约试管的前期准备工作.

我们的情况是这样的:我80年的,老公78年的;05年10月结婚,那时的我们是两地分居(周末夫妻),每到了那几天,我会抽空过来AA.对于量体温测试纸等一律未用过,到了06年10月我还是未好孕.于是我辞职在家休养同时也开始了我们的检查,结果是我的一切正常,但就不相信自己,在07年8月份还去做了造影(很后悔做,脱发太历害),当然了,两边都通畅.老公检查出来精子数量\活力都一般,就是畸形率稍高百分之七八十左右.然后医生开了一个月的药,吃完再复查,只好转一点点,当时医生就建议我们要试管,说自然怀的机会太少了,那时的我们也不知怎么办?刚好老公工作也挺忙的,想准备试管的前期检查也拖拖拉拉,只做了染色体检查,结果正常.在这几个月里,我在播种网上看到了非妈的贴,说吃蕃茄红素和蜂蜜对精子质量特好,于是我特地去老百姓大药房买了两瓶蕃茄红素胶囊(128元/瓶),一瓶钙镁锌(149元),一瓶小麦胚芽油胶囊相当于VE(89元),还有一瓶叶酸我吃的(149元).给老公服用,对了,蜂蜜是家乡买的,不会有假.与此同时,老公还经常做蓝球,羽毛球的一些锻炼,以前的他比较懒,下班回来也是上上网,看看电视,对锻炼身体是少之又少.事实证明,这些东西真管用,老公明显感觉到了自己没有以前下班回来的疲倦,他自信自己的精子质量应好转了不少,只是未有时间再去复查.

接着说第二天我本来要预约的,但是奇怪YJ没来,我想是不是有戏了,就没再预约.然后连续几天用晨尿测ZZY,一天比一天深呢!在圣诞节的那一天,我去了医院验血,HCG是702,孕酮是23.9,确诊早孕,我和老公都很高兴,因为在07年的最后几天里,让我们拥有了自己的宝宝,还节约了三万元大钞.老天爷给了我们07年08年最好的礼物!!

在这里,我真诚的感谢老天爷的恩赐;感谢播种网及各位JMS,祝福大家在新的一年里事事顺利!准妈咪们孕期顺利、未准的JMM早日好孕!!同时也祝愿自己的宝宝健康成长,平安出生!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:35

我终于接到NO1·棒了!我一定会很快好孕的!呵呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:46

GX美丽的晨曦!!祝你孕期顺利!![:em28:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:50

想问下楼主你做了照影后,又什么时候开始试孕的啊?我试孕了两个月未成功,不知道是不是有输卵管堵塞,想知道。

祝楼主一家子:顺顺利利!平平安安!幸幸福福!快快乐乐!一辈子

[:em70:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 23:51

恭喜!恭喜!!
点击查看全文
pin_ping 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 00:11

做造影是不是好痛呀,我也试孕了两三个月了,可是还是没有,想去做造影但又怕痛...

[:em42:]
点击查看全文
美丽的晨曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:48

以下是引用非非妈妈在2008-01-13 22:46:15的发言:

GX美丽的晨曦!!祝你孕期顺利!![:em28:][:em31:]

谢谢非非妈妈!
点击查看全文
美丽的晨曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:57

以下是引用小妮子77在2008-01-13 22:50:44的发言:

想问下楼主你做了照影后,又什么时候开始试孕的啊?我试孕了两个月未成功,不知道是不是有输卵管堵塞,想知道。

祝楼主一家子:顺顺利利!平平安安!幸幸福福!快快乐乐!一辈子

[:em70:]

我做了造影两个月后才试孕的.

小妮子77:你如果之前未怀孕过,一般来讲输卵管都是通的,不必要造影.才两个月未成功没什么的,或者可以检查内分泌,排卵监测等等,你老公精液检查.祝福你!

点击查看全文
美丽的晨曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:59

谢谢大家的祝福!!
点击查看全文