要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难道是HCG还没代谢完?

578612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在1月4日下午打了10000单位的HCG,刚才晚上回来实在忍不住了就用验孕棒测了。大概过了10分钟,下面也出现了一条略显粉色的水印线。想问问姐妹们这会不会是由于HCG没排泄完呢?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
蓝天白云615 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:06

请教各位姐妹啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:08

我已经差不多4年未准了,很怕诈糊[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:11

听大夫说,一般打HCG之后7天,会代谢没的,也就是再测血HCG比较准。按照你现在的时间,应该差不多了。祝你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:15

谢谢SHINGLE,希望我们都能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:16

我跟你一样,4日打了10000单位的hcg,今早看见zzy水印阿,一开始很开心的,但是我看看好多姐妹说都有这样的,我想有可能是药物的作用

我要宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:23

是啊,所以我打算再过个2,3天再测,真希望这次能成功啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:24

你的plsz呢,测了吗〉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:31

PLSZ都已经用完了,PLSZ更明显吗?不是说ZZY验孕棒更早能测到?现在真想去买张PLSZ啊,可是外面下雪,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:57

最好隔10天再测。
点击查看全文