要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我29周哭笑不得的保胎经历!

1548422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在宝宝29W+5天的时候刚好过元旦,我和老公天天和朋友在一起聚在外面吃饭,连续吃了3天的火锅,结果元月2号中午肚子特别疼就像快来大姨妈之前痛经的感觉我和老公就急急忙忙的跑去医院,门症大夫摸摸我的肚子就说让我住院,说我是先兆早产。当时我差点晕过去老公满脸崩溃的表情。我们我宝宝一直在肚子里很乖也很健康怎么会先兆早产呢?我从来想都没有想过。大夫开了单子老公去办住院手续,大夫接着又给我说赶紧保胎现在宫缩很厉害要是生了孩子活不了白怀了,我眼泪都快流出来了。

办好了手续就去了住院部大夫又开始给我做全面检查,胎心监护,BC,血压,温度,验血,还做了妇科检查结果是一切都在正常。被折腾了一下午我反而是不疼了,躺在病床上就开始大口大口的吃起来。护士给我打促进胎肺成熟的针还给我吊抑制宫缩的药,其实我什么问题都没有却非让我住院,还吓唬我。我和老公总结了一下肚子疼可能是辣椒吃多了造成的和宫缩没有关系,我觉得医院太不负责任了没有弄明白就让我住院。

第二天我就出院了,现在在家宝宝和我都很好大夫开的药也没有喝!大夫就是为了挣钱让我们全家在医院折腾了一天一夜真是太可恶了我决定生孩子不去那家医院了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:29

这医生也真够虚张声势的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:34

那家医院也太小题大做了,不过自己还是小心些好啊。不管怎么说,虚惊一场孩子大人安然无恙还是不错的结果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:57

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:19

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:19

有的医院为了挣钱 什么都不管了

做手术之前还要你家属签字 把责任免得干干净净

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:24

^_^ 现在医生没有几个是好的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:50

[:em33:]可能是你吃火窝的原因才肚子疼!我平时吃了太多上火的东西肚子一样疼得不行

只要去完厕所拉干净就又没事啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 08:39

忽然吃太la的东西会这样啦,

那个猪头医生统统去死吧,拿人家的命来开玩笑,除了要钱还是要钱,明摆着说要个三五百给你就是了,在这吓人!!!

所以平时没事我都不去医院,去就准挨宰!

BSBSBS那些医生!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:03

没事就好啊,以后不要乱吃了,怪吓人的

点击查看全文