要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的老公我对他很失望,心情一直低落

71327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天我老公天天和我吵架,我都哭了好几次了,可是每次他都说你就气我家宝宝吧,你使劲生气,我对他好失望,我一个人天天自己在家,他上班,赶上星期六星期天他都要出去,明明在家吃了饭了,还要出去喝酒,还是今天刚刚吵了架,我感觉他一点都不顾及我的感受自己怎么高兴怎么来,我生气一次哭一次都是很他有关可是他从来就没有自责过,一点都认识不到他这么做不对,就是说你脾气大你爱生气,我自己也知道女人要学会自己坚强,不能依靠男人可是我却赶不走自己心里的这种孤独与空虚,我很爱我的宝宝,他一动的时候我就有一种幸福感,我希望老公也和我一起分享这种喜悦,让他有一种家的感觉有一种责任感,可是他还是想怎么样怎么样来,喜欢出去吃饭喝酒,不想和我一起待着,一次电话也不给我打,从不考虑我的感受,不去想我现在在特殊时期多陪陪我,他真的让我很失望也很伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:57

他没出去找小姐就算不错的了,,,,好多孕期老公会出去找女人的....所以,知足吧..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:35

楼主,还是要有自己的交际圈子,你不可能把个大活人捆自己身边的,即便怀孕,身体情况允许可以找自己的好朋友逛逛街,聊聊天,买几件好看的孕妇装好好打扮自己,开始给宝宝准备东西,总之要自己给自己找乐趣,琼瑶小说里的男主人天天那么体贴腻在身边更讨厌拉,女人要有自己的空间来保持神秘感的哦[:em34:]
点击查看全文
XYBB810716 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:41

2楼的说的很对啊,我要自己一个人的精彩,不要计较的太多了,为了宝宝好,妈妈一切都要为你考虑,前几天生了一次大气,RF小了很多,现在还没恢复,这个后悔,要是我的宝宝出了什么问题,岂不是要后悔一辈子.我一定会加油尽量改变自己,少生气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:10

楼主不要生气,怎么说呢,我也是刚刚怀上宝宝,在家看这方面的书学习,不知道你有没有体量一下你老公的心情,书上说,其实刚怀上宝宝的时候,男人往往比女人要更紧张更不知所措一些,也许你不应该用自己怀孕了,什么都以自己为中心,而不去考虑别人的感受了,宝宝是你们两个人的,你们都应该互相关心,多沟通,有矛盾是正常的,只要不往坏处想就可以了,对不对!祝你孕期有个好的心情,祝你幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:01

我老公一开始也十分焦虑,大概是一下子要做好多家务,现在他已经进入角色了,赫赫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:14

我老公在我孕期还不是一样..和我大吵..一点都没有让着我的意思..还说是我自找的气生..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:50

为什么男人都是这样自私呢?为了宝宝只能自己调节了
点击查看全文