要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问有没有上海看BY的专家推荐啊?

74109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

红房子和国际和平哪个好呢?

好医生在线网上,对红房子评价明显比国际和平高。尤其是红房子的赵文洁,评价很高,有没有人看过啊?

GM中重度,一直是阴道炎反反复复的,今年又得过两次霉菌。LG检查倒是还好,就是畸形率偏高。

宫糜用过好长时间的药,也没有效果,很多人也说没影响。但开始试孕已经将近一年了,也没有消息。如果这月还没有,真要去看BY专家了。可又不知道选哪个。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 18:16

我也是听说她很好,而且只要17块的挂号费,邵公权很好,只是号太难挂了,我上次挂他的号,让我2月五号看
点击查看全文
mickey08 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:23

楼上的MM, 你去看过了吗?怎么样?

虽然17块,是不是也很难挂到号啊?上海助医网上,赵文洁的挂号时间又不对,只有周一二的上午,听说她实际每天都看呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:28

我上周一去看了,态度很好,开了些中药,效果不知道,我本来想开些带穿山甲之类的通管子的药,她没开,说每个人都有自己的方子,效果我还不知道。号不太难挂,打预约电话就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:33

如果想用中药调理或治疗炎症,建议去上海东宝兴路905号(中山北路路口)上海福佑中医门诊部,左医生,一个很神的老中医,去把把脉,就能诊断病情,满准的。不过那里不用医保,且人剧多。20天左右的药一般300元左右。

赵文洁医生,我个人也看过几次,但觉得不是很到位,反而是另一名中西医结合门诊的7号诊室的徐医生蛮不错的。虽然是男医生,但能说到点子上。

但红房子医院也不能完全相信,我从2004年开始在红房子医院看不孕,诊断未为慢性盆腔炎,但所有医生都说不出什么原因导致,且始终没有医生说药让检查支原体和衣原体。2007年8月,我同学的同学妈妈是深圳妇幼保健院的院长,电话听了我情况后,让我检查支原体和衣原体,结果支原体阳性,还好衣原体阳性。姐妹门,支原体阳性也是导致附件炎症和不孕的原因之一,我质疑,这么重要的环节,为什么红房子医院的人没提起。

后来看到做试管前的准备工作知识,看到试管前一定要检查支、衣原体的。总结,可以把做试管该检查的项目都检查了,没问题就放心了。任何医生都不能太相信,但经常看的医生中医一个、西医一个可以尽量固定下来,觉得说道点子上就固定别老换。

以上就医经验供姐妹参考。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:37

加:造影和导管疏通管子,不能多做,原发不孕最好别做腹腔镜。

过几天交上我的升级报告,希望对姐妹们有用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 18:41

琴,恭喜你升级了!很多人都说左怪怪的,在那看好的人多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:56

谢谢二位MM,你们提供的信息都很有帮助

恭喜小琴儿了,等下看你的升级报告,呵呵

在这儿接个棒先

荒芜的心,你说的电话预约,是助医网提供的电话吗?第一次去看的话,是不是需要做很多检查啊?

小琴儿,看中医前是不是都得有些西医的检查资料,才好用中医治疗啊?还有盆腔炎一般的体检能发现吗?还是在看BY时才知道的?我妇科体检结果是GM三度,不知道对盆腔或管子啥的有没有负面的影响。普通妇科也只是看看阴道炎啥的,没有进一步的检查。但心理没底啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-26 18:22

我看的是上海同济医院的程树高医生,是亲戚介绍去的。但是在播种网上名气好像不大,呵呵。我的嫂子和姐夫的妹妹都是那里看好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:43

最终还是选择了 名气很大的 曹玲仙,在石门路名老中医门诊。

也没说啥,我追问说是脾虚。

吃中药到现在有两周了,没啥明显感觉

昨天PL强阳,时间现象和上个月一模一样,周期应该也没变

期待这月能好孕吧。。。

有没有也看曹玲仙的MM,一起来交流一下啊?

点击查看全文