要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助!鞭炮吓着宝宝怎么办?

572510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节快到了,鞭炮开炸,该如何预防宝宝不被吓着?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 18:04

我也担心这个问题,这两天晚上给宝宝喂奶后睡不着,脑子里想的就是这个事,我家宝宝每天10点睡觉,12点正是睡的熟的时候,鞭炮一响,一定会惊着她的,这可怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-13 18:14

我家宝宝过中秋节的时候就被吓到了,好多天才好,现在也担心这个问题!

不知道,除夕晚上让她跟大人睡能不能行?平时都是自己睡小床的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:05

是个问题,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:16

我也担心,唉,真的不知道怎么解决好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:22

其实各位妈妈不要过份担心,去年过年的时候我也是很担心鞭炮的声会吓到我儿子,可是让我出呼意料的是人家根本就没事,让我白担心了一场。其实最重要是各位妈妈要让自己的宝宝知道鞭炮声到底是怎么一回事,不要小看宝宝们哦,当他们理解了胆是还是挺大的哦[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:08

我倒不担心我女儿会胆小,只怕影响她的听力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:22

怎么办?听力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:27

是个问题,还好不在月子里啦,在月子里被吓到的话以后很难带的,邻居的孩子就那样,老闹。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 22:03

一点点经验分享,去年春节我们就按此法渡过鞭炮齐鸣的夜晚。

1、设法让宝宝白天睡够

2、午夜抱着睡,移到离声源远一些的房间,比如客厅

点击查看全文