要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

中医、西医都看得心灰意冷

990748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2007年9月是最后一次去的,也是左医生说得最后一次,至今已有4个月了,却没有一点动静。老妈打电话过来说另外一个姐妹在他那里看的已经怀孕了,叫我不要放弃,继续看下去。现在的我真的是已经没有了方向,该何去何从呢?

但还是听了妈妈的,决定还是在去一次。

有哪位姐妹也是在左医生那里看的?

点击查看全文
伤心的燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:38

都没有姐妹去那里看过吗?那就自己顶一下。
点击查看全文
伤心的燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:44

虽说一晃已过了四个月,可我也是急性子,今天就叫LG去买火车票,由于已进入春运时期,好多民工已踏上返乡之路,所以火车站买票的人多的很,LG不愿排队,就买汽车票了,由于我在温州,所以选择早上最早的班次,决定15日孤身一人出发。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:14

LZ啊,我星期六也去左医生那里看了,人好多啊,我排了4个多小时才轮到.我也是人家介绍我去的,人家看二次就好孕了.我昨天问医生,他说我要看7次啊,就是7个月啊.漫,漫长路啊.

LZ你什么病啊.我多年来就月经不准,后来查出雌激素低,然后造成不排卵.还有子宫小.输卵管都好的.其他都好.他一搭脉就知道了,太神了.人家说他是神医.不过在没看好情况下,我也不敢太相信.不过那里看的病人都很信任他的好象.

我原来吃了半年西医,一点都没用,人么胖了10多斤.再也不看了.以前那些中医就说我是内分泌失调.就这医生说的准.希望能快点看好.

但是排队时间长,还有那房子中药味受不了啊.特别是太多的病人拥挤在左医生那里,竖起耳朵听着,都不好意思说自己的情况.受不了为什么那些人要挤在里面啊....病情属于隐私啊,那些病人怎么这样啊??太不懂了....

点击查看全文
伤心的燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:47

孤寂的琴旋:我也有同感,那么多人围着,有些话都不方便说,应该要管理一下。

左医生说我内膜不好,也就时肌腺症。其实我老公精子也不好的,弱精、少精、畸形精子高。

今天得到一个消息,在左医生那里看得一个姐妹怀孕了,可惜的是宫外孕。左医生还说可以吃药的,真有这么神?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:03

我也在他那里看过的.看了9个月左右.去年11月不去看了. 因为我第一次去看他说看半年就好了,到了半年我的基础体温还是很差的,没有双相的.他说再看两个月就好了,看完两个月还是老样子,他说再看到春节就好了.我很着急,等不下去了.就去看西医了.可能我太着急了.LZ说不定情况和我也不太一样.

点击查看全文
伤心的燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:35

昨天早上7点的班车,由于天气关系直到下午3点才到医院,左医生看我是外地的,就让我先看了,知道我已停药3个月,就被说了一通,还说再晚来几个月他就不帮我看了,我晕、、、叫我再看3个月,说在4月之前必须要怀孕,之后就抓了30贴的药,同时也抓了那个宫外孕姐妹让我带的药。整个过程也就10分钟,最后药也来不及煎,就带回来自己煎。还好还赶的上5点的车回来。

这次去左医生就把了一下脉,也没说我的病情怎样,我问他内膜不平是不是好点啦,他也不吱一声,后来就说我的体温不好。所以一直都是他开药,我吃药,没多问什么。

由于我坐车就晕,导致现在还在车上一样,难受的很,希望上苍能看到我们的辛苦,让孩子早些来到我们身边。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:23

姐妹们,你们每次去看,他给开多少贴药啊,我那天问了他,他说20贴,我到家一看才14贴,我真的太害怕去看了,等的实在太久了.我们一定要把每次去看的情况大家一起讨论一下啊.看看到底能不能在他说的时间内看好.我有点担心的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:28

对了LZ你让你的老公也去看一下啊,二个人一起看,效果好点,因为你说了你老公的情况,可能是他的原因呢?你说是吧,我那天就看到夫妻二个人一起看的.
点击查看全文
伤心的燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:41

我老公就是第一次去的时候,抓了很多的药丸,吃到现在还在吃,也有可能他又漏服。

你说多少帖药,左医生地药方上都有写的呀

点击查看全文