要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

交好孕报告咯!!感谢非妈感谢论坛里的姐妹!!

45925114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

姐妹们我上月10号来的YJ,在24号平安夜测到(PL强阳晚上AA)在1月5号的时候突然有点发烧(在之前用ZZY测过没有看到中队长有点失望)6号的下午老公看我还是点发烧要我到中医看看,当时体温有37度医生建议我打针,老公看我那难受的样子也要我打屁股针我没有同意(因为在论坛里看到过有怀孕像感冒样所以没肯)医生给我开了3付中药,回家的路上不死心又买了6个ZZY试纸(两个牌),到家后老公说要煎药给我吃,我让他等一下我直奔厕所(当时两个牌子一起测)在等待中我看到了两条线(不过下面那条还好浅)当时心里不能确定(坚持没有吃药)后面几天都测了两线颜色在加深,而且YJ到现在还没有来(我的YJ一般都准)所以到现在我确定自己应该好孕了,下面把我的经历写下来给大家加加油:

[:em22:]我是07年11月15日在无意中上了播种网感觉到对我应该有帮助所以就注册了,我有上过环的经历,取环后就怕自己不能怀孕所以看播种网上JMM的帖子就像看到救命草样,我是07年5月份取的环,10月6号办的酒(好早就打了证后来才办酒当时也不想那么早要所以上了环)从10份开始没有BY,第一月失败(因为当时什么都不懂);11月份学习JMM帖子但紧张过度又失败(当时没的测到PL),不过我看了好多对怀孕有帮助的帖子,在里面找了一个最容易的方法喝黑豆汤;在12月10号YJ干净后我是真是按帖子上讲的喝了7天老公煮的爱心黑豆汤(我跟老说要是这个月还没怀上过了年我们就去检查),在这7天内没有AA(当时老公都有点不高兴呵呵)在24号的时候测到PL强阳(当时是给老公下了命令不准出差)在晚上AA了(还按非妈的指示把老公的JZ涂在YD壁上) 不过当时我没有想到我真的会怀了,所以我真的很感谢JMM的好帖子,感谢非妈的助孕法,在这里我要告诉没的怀上的JMM,

1、不要心急多到这里来学习(要不是我在这里看到怀孕的初期有点像感冒的症状我当时会听医生打针那我就只能55555了);

2、ZZY在不到时间的时候是测不出,不要太早测让自己失望结果就不注意,让自己后悔;

3、看到JMM的好帖子,有好方法要用更要回帖表示感谢;

在这里我再一次感谢非妈,感谢论坛里的好JMM,谢谢你们

看到我帖子的JMM一定要回帖,祝福我能平安的生下一个健康聪明的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:12

接棒啊[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:16

接棒,祝宝宝跟宝宝的妈妈都健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:17

[:em35:]我要接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:19

呵呵 恭喜 我也接一棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:21

恭喜了!但愿我这个月也能成功!

接好孕了!

真幸运,楼主才一次就成功了!

给我点好运气啊!

点击查看全文
圆愿砣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:27

楼上回帖的JMM,你们会好孕的,我月底会回老公老家炎帝陵,我会为你们祈祷因为我们都炎黄子孙老祖宗会让你们好孕(上面还忘了讲老公在上喝完7天黑豆汤后就回了一趟炎陵,他特意去了炎帝陵)我要是反应大不能回去,就要老公帮你们祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:27

呵呵,恭喜恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:30

恭喜LZ[:em38:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:56

接棒呀!祝福楼主母子平安!
点击查看全文