要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

留级5天,11月5号顺利剖出我儿子,附孕期特征

905833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的YCQ是10月31号,过了31号一直没有动静,孩子也没入盆,在11月3号的时候去检查,医生说还没入盆呢,医生说孩子不大,可以生生试试,可是我已经没有信心生了,我婆婆天天指着我的肚子说这个孩子怎么这么懒啊,还不出来呢。当时心一横就剖了,现在后悔了,还不如生生试试呢。

说一下我的孕期特征吧!

1。胎动很早,大约在3个多月的时候就能感觉到了,还能看到肚皮一跳一跳的。

2。前3个月一点反应也没有,过了三个月就开始吐,大约吐了2周吧。

3。显怀很晚,到了6个多月不仔细看还看不出来呢。

4。前期喜欢吃辣,中期喜欢吃酸,晚期很喜欢吃酸。

5。前期是满腰里粗,到后期肚子向前了。

6。到了后期很笨了。

7。上怀,肚子特别靠上,婆婆一直说是个女孩

8。6个半月曾B超说是女孩,而且10个人有9个说我是女孩的,(还有一个人说的客套话)所以特征是不准的。

给孩子买的做的都是小女孩的衣服,到现在孩子还是穿的红色小衣服

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200365289.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:09

恭喜LZ,祝你宝宝健康成长!!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:16

和我楼主一样,我在22周B超说是女儿,目前已经33周多了,,,可同事和朋友都说我怀的像是儿子,,,,,,我现在都准备了女儿的衣服,,,,,我会不会也和楼主一样,,到时候生个儿子出来呢...哈哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:29

B超一般都是准的吧.

没一个同事不是说我怀的是儿子,但23周出来是个小美女哦.我还是很相信B超的.

[:em30:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:39

GXGX啊!~~~

只要BB健康就好拉~~剖就剖了``

现在一定也恢复地满好了吧?希望母子健康哈~沾点喜气~~~吼吼~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:55

点击查看全文
济南小辣椒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:37

嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:37

[:em25:]
点击查看全文