要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么没人理我啊!都来坐坐!

324410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年不孕,因为当时没想要孩子,所以一直YJ不调来治,中药吃吃停停,所以例假一直没调好。在这几年中做过造影,查过激素7项,FSH低于标准水平,应该是PL问题吧。那时候想着顺其自然吧,所以就一直没怎么看了。2007年12月5号来的例假17号去医院检查PL,作YC看PL确诊为多囊。子宫附件都没问题,子宫壁薄才4.4 。医生看了后就叫我下个月例假第5天来找他,病历上写着第5天药物促派。本来想着医生会给我开点中药调一下的,我问如果不来怎么办,医生说可以吃黄体酮。话都不想和我多说,我就只能走了。

看了这里有很多姐妹说调经促孕丸很好,想着是中成药,说明上说的症状差不多,吃吃也不会有多大坏处的,于是就在药店买了一疗程的。坚持吃完等了几天没来,于是就吃了几天黄体酮,可是还是一直不来,今天是第5天了,黄体酮对我很管用的,吃完3到5天就回来的,我不知道是不是吃了促孕丸的原因。我想YC才说我是多囊怎么也是不会怀上阿。我也用zzy孕试几了次了,都是小队长。请教JMM我这是怎么了?老公说我都快神经了。

[:em74:]

吃了调经丸的感觉:吃的中间肚子老是有点疼,总是像来例假一样,PP多,(不知道是不是喝豆浆的原因)。大便正常多了。吃完以后RF胀痛,RT也疼,这几天RT不疼了,RF还是一直疼。腰酸背痛,肚子还一直疼,还是像快来YJ一样。这样正常吗?

第一次发帖请JMM多帮忙!

点击查看全文
花花妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 12:30

自己顶 [:em30:]
点击查看全文
花花妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 12:56

没人理我,帖子沉的太快了!我再顶~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 12:59

MM在等两天,不来的话快去医院看看吧,不要自己吃药了
点击查看全文
花花妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:07

以下是引用abcd_lisa在2008-01-13 12:59:47的发言:

MM在等两天,不来的话快去医院看看吧,不要自己吃药了

恩,谢谢!我也想着这2天去看看.第一次这样是不是调经丸会叫YJ推迟啊?
点击查看全文
花花妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:21

大家帮帮我呀[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:57

MM,你是不是怀上了?怎么这么多怀孕的症状啊?还是等等吧,还几天不要太累,多休息,不要做剧烈运动。YJ不来你就当一次YJ不调罗。
点击查看全文
花花妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:03

以下是引用SOMETOO在2008-01-13 21:57:36的发言:

MM,你是不是怀上了?怎么这么多怀孕的症状啊?还是等等吧,还几天不要太累,多休息,不要做剧烈运动。YJ不来你就当一次YJ不调罗。

我也感觉和他们说的HY的样子有点象,可是测了4次都是白版,我一直YJ不调,你们有人吃过黄体酮不来的相象没?真是愁人!还是因为吃了调经丸的原因,会把例假推迟吗?越是着急越是不来,真是气人啊!
点击查看全文
花花妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:30

给大家看看我的BC诊断书。07年12月18号做的

子宫前位,范围51*38*47MM 周界清,包膜光滑,肌层回声均匀。内膜4.4MM,内回声正常。

右卵巢范围40*28MM,内见10余小卵泡回声。

左卵巢范围35*20MM,内见10余小卵泡回声。

超声提示

1、内膜薄

2、双卵巢呈多囊性改变

看看我的多囊严重不,有JM和我差不多的吗?

自己顶

[:em28:]
点击查看全文
花花妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:31

大家都来我这里做客啊![:em31:]
点击查看全文