要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

合同上的三个名字

463611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买的新房要去拿钥匙了,没料到程序还特别复杂。

怪自己实在太不懂了,当初合同上写了我,婆婆,老公三个人的名字。老公解释说是因为用了我和婆婆的公积金,两人名字就写上了,他负责还每月贷款,他也写了名字。可是我婆婆就一年时间马上退休了,主要还是用我的公积金吧。

办房产证,审批中心工作人员说这房子属四个人共同所有,连公公都扯进去了。

是不是意味着我占四分之一了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:13

怎么扯了那么多人进去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:15

因为有你婆婆的,当然就有你公公的了!如果没你的名字,有你老公的名字,同样也有你的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-13 14:28

我觉得写谁的名字都不是大问题,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:37

[:em94:]当然,你只占四分之一!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-13 23:30

傻,为什么要写你婆婆的名字???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:01

汗-------

你LG是独子吗?

如果是就没关系,反正迟早都是你们的.

我们这里,可能公积金管理松一点吧,

我买房的时候,没写老爸的名字,

后来找了熟人,老爸的公积金就拿出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:03

对呀,写了名字的都有份
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 18:30

房产证上只允许2个人的名字,办房产证的时候就写你夫妻俩的名字就行了,我银行的朋友跟我说的,不知你们那边房管局是怎样规定的,有时间你打听一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 18:34

写了谁的名字是很重要,我俩贷款买房就写了我夫妻俩的名字,而且我向我老公提出来的。我老公是挺好的人,但再好还是把我的名字写上去的好!
点击查看全文