要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM帮忙看看我的PLSZ吧 真急人

36149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月25号YJ 从4号一直测到昨天12号 今天的还没测 JMM帮我看看吧 测试线浅的有点不靠谱啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200190166.jpg[/upload]

点击查看全文
卸妝后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:13

这算哪门子事啊 是不排卵还是未到排卵日啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:14

LZ你一天测几次?

这是有时间段的,我昨天上午10点测是强阳,

到了昨天下午就是阳,今天早上就弱阳了。

你要一天多测几次。

以前我也是一天就测一次,也没有见过强阳。

这个月我一天测三次、终于看到强阳了。

点击查看全文
卸妝后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:16

我10 11号都是10点以后测的 和晚上8点以前测的 今天的还没测 我会不会是PL拖后啊 你看上面的情况 测试线很浅啊 这算什么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:18

你隔四个小时测一下看看,

PS:PL后也会测到弱阳的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:19

看你的体温已经是在高温区了,应该是已经PL了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:21

楼主还是测一下体温吧,体温结合试纸还是比较准确的。或者到医院做排卵监测,不过这个就比较麻烦一点。
点击查看全文
卸妝后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:32

那我那几天的功课 还可以吗 不会再次错过了吧 刚才又用SZ测了 还是和昨天一个样 没什么变化

点击查看全文
卸妝后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:51

JMM 来帮我看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:11

看体温象排了.看试纸怎么和我情况一样啊[:em29:],不过我体温还没升高.更没什么可以想象[:em40:].我也是25号的YJ
点击查看全文