要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教问题

33736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些问题想问问大家!

1,我家BB腿丫和小PY周围都有小红点!用护臀霜有用吗?

2,我家BB打的便便总是西西的里面还带有豆瓣样!是什么原因?

3,请问现在这样的天BB穿多少衣服才合适?室内应该保持多少温度需要不需要开空调!

我家BB现在才48天!谢谢各位JMM帮忙告诉咯!

[:em22:][:em49:][:em28:]
点击查看全文
sjl215107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 21:52

顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 21:59

1、要保持小屁屁干燥。我用的是红霉素眼膏,感觉挺有效。

2、便便有奶瓣,是因为母乳的蛋白质高孩子又有点积食,可以在2次喂奶的中间喂孩子开水,这样就不容易拉奶瓣了。据说吃妈咪爱可以改善,但我个人没有这么做,让宝宝自己成长。呵呵。

3、不知道你那里的气温怎样。不过不要给宝宝穿得太多,穿得太多容易出汗,容易感冒。建议比成人少穿半件,可参考张小狗妈的文章。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 22:02

以下是引用sjl215107在2008-01-12 19:36:02的发言:

有些问题想问问大家!

1,我家BB腿丫和小PY周围都有小红点!用护臀霜有用吗?

2,我家BB打的便便总是西西的里面还带有豆瓣样!是什么原因?

3,请问现在这样的天BB穿多少衣服才合适?室内应该保持多少温度需要不需要开空调!

我家BB现在才48天!谢谢各位JMM帮忙告诉咯!

[:em22:][:em49:][:em28:]

1。不是有用没用而是一定要用。

2。不好理解你的描述,次数不多就没大问题,拉稀点比便秘还好办些。

3。如果你现在北半球的话,让孩子比你多穿一件衣服正合适。

理想室内环境应该是22-25度,湿度50%,当然这肯定需要空调。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 22:09

1、这个问题没办法解答,因为我也不晓得,我家宝宝没有这样!

2、我儿子的便便里也偶尔会有,医生说消化不好,不太要紧,我们也没有太在意!

3、我们家现在的温度是23——26度左右吧,孩子夏天出生,到现在一直是上衣和尚服或单衣,下身纸尿裤!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 22:21

以下是引用咦咦诺诺在2008-01-12 21:59:34的发言:

1、要保持小屁屁干燥。我用的是红霉素眼膏,感觉挺有效。

非常非常不建议您给新生儿用抗生素,尽管外用吸收很有限。

点击查看全文
sjl215107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 09:56

[:em49:]谢谢大家
点击查看全文