要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

这样的早孕反应正常吗?

35096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1。6号的时候距离上次YJ已经80天啦!只是RF涨痛,以为YJ来了,因为我平时就不准,2个月是常事,所以就没当回事,搞的我现在也不知道什么时候怀的孕,具我推算也就5周~6周左右吧,,,,

1。6号早上测了个ZZY试纸,几乎是立即就出了两条线~阳性,下面的略淡于对照线,但是很明显,我怕可能会有别的原因也会出现阳性结果,下午就去做B超,但看不到(也许太早也或许GWY,自己怀疑中),这两天接连在试ZZY试纸,第二道线在逐渐加深,到今早上已是明显的强阳了,因为没有出血或腹痛现象所以也没去验血!

我也不敢确信是否已怀孕,因为早孕反应不是很明显,整理出几条来,JMM看一下,是早孕反应吗?也或许不是,被我硬拉来对号入座的呢呵呵。。。。。

1:容易饿,超能吃,只是最近几天早上醒来空肚子时会恶心但不吐,喝完奶粉就好些,刷牙的时候会吐几下但不多,但吃饭还是很能吃,

2:RF涨痛,我是还没测ZZY的时候就痛的,因为我快来YJ时也会胀痛,但只持续3,4天,这次是持续涨痛变大,貌似长了一罩杯的样子。

3:容易疲劳,早上叠个被子停下来就心慌气喘吁吁的,我觉得也可能是自己平时锻炼少所导致的体虚吧!

4:分泌物增多,我以前很少有白带的,就是来YJ前有点,但现在会时不时的来点,没炎症也不痒。

5:肚子会隐痛,尤其是动作大或扯到肚子时会隐隐的痛,但不厉害,一会就好,我听说:由于子宫在张大会牵扯韧带所以会感到隐痛,但如果我的痛是因为子宫在长造成的,那为什么我不会尿频呢?长大的子宫不是会压迫膀胱导致尿频吗?为什么我不会,没有想经常上厕所的感觉,

这种情况正常吗?大家说是不是GWY啊,医生说没有出血或肚子疼就没事,所以也一直没去医院,怕去早了也没用,是不是所有的孕妇都会尿频啊?

JMM帮我分析一下我的情况,顺便说一下你们的早孕反应。。。。。。

[:em49:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 19:22

正常

我也是rf痛的不能动.肚子隐痛得有2个月的时间

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 19:52

肚子隐痛只要不是很 剧烈的痛就 没关系吗?[:em26:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 20:09

怀上了。你的症状是早孕的正常现象哦~

恭喜啦~~~

[:em31:][:em30:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 20:19

是哦?哎。。。。高兴之余担心中。。。。

(希望可以尽早确认宫内哦)

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 20:30

别太担心了!会是个健康的鼠宝宝的![:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-12 20:54

我的早孕症状跟LZ的很像哦,恭喜LZ, 肯定是怀上了

[:em5:]
点击查看全文