要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝的黄疸怎么治疗

75429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经出生19天了,根据书上说“宝宝出生后第2-3天会出现黄疸,第7-14天后会退掉”可是我宝宝已经过这个期限,脸上还是没有退掉,这个可怎么办?我查了,网上说“喝白开水或葡萄糖水”会好的。可是我宝宝从出生到现在只喝奶,别的一喝就吐或嗑嗦。不知道有没有别的方法?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 20:22

医生给我宝宝开的茵黄合剂和妈咪爱[:em28:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 20:36

吃药,晒太阳,多喝水,我们的就是这么治疗的,三个半月的时间才褪干净!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 20:52

新生儿黄疸原因是多样的,所以最好是找好医生、勤观测、听医嘱。
点击查看全文
一个苦命人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:11

宝宝的黄疸好了一点,可是现在又出现湿疹和奶藓。姐妹们有什么好点子?[:em16:]
点击查看全文
一个苦命人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:29

谢谢,几位姐妹的建议!

[:em30:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:36

湿疹的话可以用金银花煮水给他洗澡,泡澡,或者用宝宝专用的湿疹膏涂.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 01:23

我家出黄疸时候在医院照过几次蓝灯。不过也是过了几个礼拜才慢慢褪的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:17

楼主:你要先确认你家宝宝是什么性质的黄疸,我家宝宝是母乳性黄疸,在三个月打预防针的时候才发现的,后来去了新华医院,确认是母乳性黄疸,后来断奶十一天,再给宝宝配了些药才好的。其实要不是打乙肝预防针,黄疸是不影响宝宝健康的。不用太担心!
点击查看全文
一个苦命人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:22

我断奶三天,同时我给宝宝喝了葡萄糖水和晒太阳,情况变好,黄疸开始退掉了。

点击查看全文