要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周多了,怎么一点入盆的感觉也没有呢?有相同周数的jms吗?

48538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多谢有经验的朋友回帖~~入盆照b超就可以看出来了吗?

我怎么晚上还是起来一次二次就可以了,以前要起来5-6次。

胃口还是跟往常一样,出奇的好,睡得也好。

也没有什么要生的感觉,也没有感到宫缩 :(

别人都说在等待的这2周是最累。每天都在等到传说中的宫缩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 17:30

我前几天产检,医生说入盆了一点,没有全入盆就算没有入盆,反正我没有感觉。只是觉得后期就有压迫感,老想上厕所

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 17:44

我39+6产检的时候都还没入盆呢

[:em27:]

现在预产期都过了

[:em47:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 17:48

我也还没动静,和LZ一样,照吃照睡,每天散步两三小时,不累的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 17:57

我37周,已入盆了,肚子下坠得好辛苦,宫缩也频繁,走路都不方便,离预产期还有18天呢,好想快点生。
点击查看全文
stevenliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 22:44

看来每个人的情况都不一样啊。每天都在期待早日看到宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:58

我38周了,去产检,医生说还没入盆,说宝宝还是浮着的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 14:35

我现在能明显的感觉宝宝在向下走了,走路觉得肚子向下坠着了,我从来不散步,觉得腰疼,走路感觉还是很轻巧的。下周去bc看看情况。

点击查看全文
stevenliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:58

今天又去逛街了5小时,一点也不觉得累啊~~~~

只希望能帮助宝宝入盆

点击查看全文