要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有服用补佳乐月经推后的姐妹....?

107337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月份看了一家医院说我雌激素低引起子宫内膜偏薄,开了一盒补佳乐让我调理二个月,我上次月经是12月8号,月经第7天服用补佳乐每天一片,共十天停药,服药期间发现没有排卵,到12月28号也就是月经第21天去了另一家医院做B超想看看内膜情况,内膜10.2MM,医生说不要再服补佳乐,说我子宫内膜良好可以怀孕,医生也说补佳乐会影响排卵,内膜没问题我也很高兴准备下个月试孕,28后有两次AA没有避孕,想着就要来月经了,这个月应该不会排卵了,可今天已经是1月12号了,也就是月经第35天了也没来,这几天边疆测的4天基础体温也都是高温期,我的月经周期一般是28-30天还是比较准的,现在真是有点急了,不知道是不是服用补佳乐的原因造成推后?有没有可能在月经21天后还排卵了造成意外怀孕?如果这样服药期间排卵又不太正常的情况下怀孕对胎儿会不会也有影响啊?有没有服用补佳乐的姐妹和我情况一样的,请姐妹们帮忙分析一下,真是急!谢谢!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:46

我也想知道,我是做试管时用了十多天的补佳乐,失败后到现在了没要来的迹象,都推迟半个多月了.这不,自己用试纸测了没怀后,现在在打黄体同第三针了,试管医生叫打5天,可门诊医生说催经打3天就够了.都不知听谁的好了,毕竟打多也不好.不知有没知道的姐妹给出出主意啊?

点击查看全文
美丽有罪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:01

雨中彩虹2007,我觉得你可以先打三天看看来不来,再考虑是否继续打,我也是期待中....

点击查看全文
美丽有罪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:02

还有没有姐妹知道啊!自己顶一个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:12

听说是打完三天后一周内会来的.

点击查看全文
美丽有罪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:22

我看过一些贴子一般都是打三天左右的,打5天的少,不过打3天也有没来的,原因可能每个人不同.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:44

美丽你来了吗?我也是吃了补佳乐后没来月经,急死我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 22:25

我刚来月经了,吃了一副中药就来了,还是中医好啊。

点击查看全文