要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4年未孕了,想去北京看,该找谁呢?柴松岩、许润三、郭志强?恳请有经验的姊妹指点

67629132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经正常,两次内分泌检查正常,输卵管通液,通而不畅,输卵管造影(通而不畅),但片子拿给其他的专家看,大部分说没什么问题,就这么抱着希望延迟下来,4年了,其中的辛酸无数,最近看医生,医生说应做腹腔镜明确病因,难道只能这样了?想去北京看,恳请有经验的姊妹赐教。
点击查看全文
想当妈的我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:21

[:em25:]拜托了!
点击查看全文
想当妈的我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:22

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
lcx
六级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:23

去北医三院生殖中心看吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:44

我也不知道,但帮你顶,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:10

输卵管的问题如果你想看中医的话,听说北京中日友好医院 的许润三治疗的还不错,但他是特需门诊,象经燕等他的学生看的也不错.可以上北京中日友好医院网站看他们那一天出诊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:36

先要确定问题才能决定去找谁,还是去做个全面的不孕方面的检查吧 叫上你老公,然后排卵问题--柴,黄体问题--郭,管子炎症--许~
点击查看全文
想当妈的我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:04

很感谢楼上的各位给我的建议。

点击查看全文
想当妈的我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:07

老公经检查正常,我子宫后位,有两个医生说后位程度比较重,他们尝试用手复位,试了一下说不行
点击查看全文
想当妈的我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:14

月经正常,排卵检测正常,内分泌正常,通液、造影显示通而不畅,但大部分医生看片子后认为没什么大问题,至少有一侧是通畅的,还有的怀疑是子宫内膜异位症,但看不出症状,建议我做腹腔镜来明确。

真的迷茫了,该怎么办呢?

点击查看全文